Reclamo a 1Win Argentina
No carguen dinero en 1win - estafan
Hago este reclamo por acá, asociado al ticket spp-[números] y al usuario id [números]. el día 24/06/[números] solicité un retiro por $20.[números] mediante mediante mi cbu indicado en la plataforma. Ya pasaron más de 48hs desde que solicité el retiro y no me han env…
Retiro cancelado y no volvio la plata
Tengo un retiro pendiente que se cancelo y nunca me volvieron a acreditar la plata, mi id es [números] y el retiro es [números].[números]
Depósito sin acreditar hace más de 2 días
Desde hace más de 48 hs que hice un depósito y todavía no se acreditó , ya he cumplido en mandar lo que me solicitaron y cada vez me solicitan más información. ya estoy harto de esta situación y no encuentro otra salida que por vía judicial. Nro de reporte: [números]
¡Hola!
Hemos verificado la información de tu cuenta: una solicitud está en trámite y la información se ha enviado a nuestros especialistas. Se ha enviado un recordatorio sobre la segunda solicitud a la dirección de correo electrónico que proporcionaste durante el registro. Por favor, revisa tu bandeja de entrada y la carpeta de correo no deseado. Hemos solicitado la información necesaria para continuar con el proceso. Te notificaremos en cuanto haya novedades.
Atentamente, el equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa
Vanesa
No me solucionaron
¡Hola!
Le informamos que una de sus solicitudes se encuentra en proceso. El reembolso de la segunda solicitud ya ha sido realizado.
Estamos monitoreando la situación y le notificaremos cuando haya novedades.
Atentamente, el equipo de 1win.