Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

No me acreditaron mi dinero a mi cuenta de 1win

En el dia 19/05/26 a las 15:07 hs cargue mi cuenta de 1win con [números].[números] pesos arg y pasaron 24hs y no me acreditaron . En 1win figura como pago cancelado , la operacion en mercado pago fue aprobada, cargue mediante mercado pago a la cuenta de eduardo daniel ravelo
claro pay
cbu: [números]
cuit: [números]
n.° de operación
[números]
referencia adicional
pdx4ogny...ern0l6ey

espero que lo solucionen por que hice el reclamo por la plataforma y pase el comprobante de la transferencia y este id:[números] es de mi cuenta y estoy esperando una respuesta , ya sea delvolviendo mi dinero o acreditarlo a mi cuenta de 1win. Y si no me dan solucion voy a tener que hacer una denuncia al ministerio público fiscal de la nación por f*****.

• Cesar R

Si haces la denuncia decime como por favor así yo la hago también

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Lamentamos mucho que hayas tenido problemas con el abono del depósito. Estamos deseando ayudarte y aclarar todo el asunto.
    Te hemos enviado un correo desde la dirección oficial de atención al cliente. Por favor, comprueba tu bandeja de entrada; estaremos encantados de resolver el problema.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de matias R

• matias R

hace dos dias me vieniendo diciendo que en un maximo de 24hs voy a tener una solucion y hasta ahora estoy esperando.....

• Cesar R

Ufff yo hace 21 días...

• matias R

me van a devolver la plata la re ****** **** su madre , hijos de remil **** ******dores de ******, quiero ya la plata y o sino les rompo el***** con una denuncia,, mangas de lacras inmundas

• matias R

ya me acreditaron en mi cuenta , despues de 5 dias, pero bueno ya esta problema solucionado.

Más reclamos hacia 1Win Argentina