Reclamo a 1Win Argentina
Deposite [números].[números] $ y no se acreditó después [números].[números] y tampoco. Ahora me piden resumen de las tarjetas con la cual deposite a pesar que ya les envié el comprobante de depósito
[SOLUCIONADO] No puedo retirar dinero de ninguna manera
Tengo actualmente en la cuenta alrededor de 1 millón de pesos y cada vez que intento retirarlos me rechazan la solicitud. A veces de inmediato, otras veces espero 8 horas de procesamiento y al final igualmente me lo rechazan. El soporte lo justifica diciendo que tengo …
Necesito ya mi recarga
Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas vueltas para cargarlo ala cuenta ,ya hice reclamo y todo lo q me pidieron desde el casino y no me acreditan la plata en la cuenta ni en la billetera virtual , necesito una respuesta urgente solo me co…
Estafa depositos no acreditados
No se porque todos los reclamos que hago se eliminan de la pagina, pero voy a hacer otro porque me contactaron por gmail por mis 4 depositos no acreditados y me pidieron un video, lo mismo que ya pase por el soporte de la pagina, de igual forma, se los pase y reclamo d…
Dario C
Es que no se contactan para explicar por qué no me devuelven mi dinero
No me contactan
Dario C
No se comunica para dar alguna explicación
Dario C
No se comunican conmigo para darme algún tipo de explicación
¡Hola!
En su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con un extracto bancario. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación rápidamente. ¡Gracias por su cooperación!
Dario C
Es que ya hice todo eso , y no responden
¡Hola!
Nuestros especialistas no han recibido respuesta suya.
Por favor, envíe toda la información por correo electrónico a nuestro equipo de soporte o a través del chat del sitio web.
¡Gracias por su cooperación!
Dario C
Me llamaron para volver a pedirme toooodo lo que ya envié, lo volví a enviar …. Sigo esperando
¡Hola!
Nuestros especialistas no han recibido respuesta suya.
¡Gracias por su cooperación!
Decime a qué Mail, entonces envío “de vuelta” todo
Dario C
Nunca responden ellos ya dieron por terminada la conversación del tema
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dario C
Dario C
Lo que pasa que ellos no se hacen cargo hacen cargo a Lemon casch
¡Hola!
Si tiene alguna pregunta, por favor envíenos un correo electrónico o póngase en contacto con el soporte de chat en vivo. Por el momento, no hemos registrado ninguna solicitud suya.
Dario C
Por qué ya me comuniqué envíe Mail y todo lo que me pidieron y ahora me piden que me comunique de vuelta ? Para seguramente pedirme tooodo otra vez y
Hola.
Lamentamos informarte que no hemos recibido los documentos que nos enviaste. Por favor, envía el comprobante de depósito nuevamente a nuestra dirección de correo electrónico: support*1win.social. Te pedimos que utilices una dirección de correo diferente, ya que los mensajes provenientes de Hotmail no están llegando correctamente.
Agradecemos tu comprensión y quedamos a la espera de la información para poder resolver tu solicitud.
Dario C
Ahí les voy a enviar todo nuevamente
¡Hola!
Por el momento no hemos recibido la información solicitada por correo electrónico. Indíquenos, por favor, desde qué dirección envió el mensaje. Tenga en cuenta que actualmente no recibimos mensajes enviados desde Hotmail.