Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

No acreditación y amenazas

Id [números]

no me acreditan los depósitos que son tres y se excedieron del plazo para colmo hoy reclamé por el chat y a los pocos minutos recibí un llamado de una persona de origen ruso amenazándome y dando información de mi familia que si seguía reclamando me iba a arrepentir y que piense en [nombre] (mi hija)

no sé cómo tienen esa información yo necesito que se acredite el depósito hoy lunes 20/4 mismo

spp-[números]

hoy haré la denuncia policial estoy realmente asustado

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Sus solicitudes de depósito están en proceso. El procesamiento de las solicitudes de depósito suele tardar entre 1 y 24 horas. Si sus fondos no se han acreditado después de este período, puede deberse a que el banco está realizando una verificación adicional de la transacción. Esta verificación la realiza el banco y está fuera de nuestro control. Estamos monitoreando la situación y le notificaremos tan pronto como finalice la verificación.

Atentamente, el equipo de 1win.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santi L

• Santiago L

Todas las transferencias fueron realizadas

Hoy inicié una denuncia ante la COMISIÓN INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS

• Santiago L

No han cumplido la palabra

No acreditaron

Recién dejaron un casquillo de bala y una carta en casa con amenazas

Me cerraron la cuenta

Más reclamos hacia 1Win Argentina