Reclamo a 1Win Argentina
Hola estoy cansado de hacer el mismo reclamo de siempre resulta que gané una apuesta de [números],[números] puse que hacía un retiro de $[números],[números] y la aplicación me dice su retiro fue con éxito pero en la cuenta solo me he depositaron $10,[números] tengo el historial de la cuenta en un pdf de mi banco los movimientos de la aplicación todo
necesito que me lo resuelvan urgente hace más de 72 horas que estoy haciendo el reclamo y no me dan pelota tengo que buscar un medio legal me parece
tengo todas las pruebas mensajes que me ignoran y tengo todas las pruebas en las transferencias todo en papel todo todo guardada la conversación
necesito que me solucionen este problema urgente
Estafadores
Hace más de un mes que no se hacen cargo de los 3 depósitos que hice. envié todos los requisitos que me pidieron. reclamo todos los días en el soporte y solo recibo sus respuestas automáticas. se burlan de la gente. lo que han hecho se llama robar. son unos d****…
Video sin poder enviar, deposito y dinero retenido
Hice un reclamo y me pidieron comprobante, lo proporcioné, me pidieron extracto bancario de todo el mes y lo proporcioné, ahora me piden un video con las transacciones grabado desde un tercero y desde su pagina no se puede subir ningun video , yo tengo el video para …
Deposito jamas acreditado hace más de 9 dias
Hola,, id [números] ,, nro de solicitud spp-[números],, desde el 6 de julio estoy esperando respuesta sobre un deposito que hice y jamas me acreditaron, todos los dias me responden lo mismo, q esta en verificación, en fase final, todos los días la misma respuesta, tam…
¡Hola!
Revisamos la información de su caso y vemos que la operación sigue en proceso. Ya fue enviada a revisión acelerada para que el abono pueda completarse lo antes posible.
Nuestro equipo continúa trabajando con esta transacción de forma prioritaria y supervisando su estado. En cuanto haya una actualización sobre la operación, se la comunicaremos.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias V
Matias V
Me canse de esperar una solución que no me dan mandé los movimientos del banco nunca me pagaron ..
Dejo mí número para que se comuniquen conmigo urgente 1.1.36.97.58.08
¡Hola!
Hemos vuelto a comprobar la información de su solicitud. Según los datos de que disponemos, el pago se ha transferido correctamente a sus datos bancarios. Por nuestra parte, todo se ha tramitado correctamente.
Si aún no ha recibido los fondos, le rogamos que espere tres días laborables antes de ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente. Le agradecemos su colaboración y le deseamos mucha suerte en la plataforma.