Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Me deben 1000000 hace 28 días y supuestamente en 24 hs te pagaban

Sigo esperando y van 28 días que no me pagan un retiro de [números] y me tienen con que el banco lo esta analizando

No esta solucionado8

• Emiliano B

Llevo 4 meses esperando retiro de cuatrocientos mil

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,Lamentamos profundamente la situación que está experimentando con su retiro de 1 millón de pesos. Entendemos que 17 días es un tiempo excesivo para resolver este tipo de problemas.Su caso es muy importante para nosotros. Vamos a investigar a fondo la situación con el intermediario y la transferencia que mencionan. Apreciamos que haya proporcionado toda la documentación necesaria, y nos aseguraremos de que su reclamo sea atendido con la urgencia que merece.Le mantendremos informado sobre cualquier avance en su solicitud. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso.

• Francisco D

Son unos chorros, deposite hace 15 días 3 depósitos que nunca se acreditaron, me pidieron toda la documentación posible que les pude adjuntar y no fueron capaces de solucionarlo aún.
          Mi caso ya fue reportado con la justicia porque son unos ***********s.
          Sus cuentas puentes retienen los depósitos y se lava mucho dinero, lo mejor que pueden hacer es acreditarme el dinero o devolvermelo para que el problema no sea más grave ya que ya fue llevado a la justicia.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio C

Va a estar solucionado cuando me paguen ya van 23 dias

Por que no me pagaron todavía y van 23 días