Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Id 71312206

Esta es la segunda vez que me generan una solicitud sin resolver nada sobre el dinero que fue rechazado y volvió a sus cuentas por el límite de mi cuenta bancaria.
me hicieron esperar más de 72 horas para volver a abrir otra solicitud y ahora nuevamente pretenden que espere otras 72 horas, sin dar una solución concreta. Esta situación es totalmente inaceptable.
mi abogado ya cuenta con todos los comprobantes y documentación que ustedes solicitaron, donde consta que el dinero fue rechazado y nunca acreditado.
además, realicé un depósito de $[números].[números], el cual fue cancelado, quedándose nuevamente con mi dinero sin acreditarlo en la cuenta de juego ni devolverlo.
estoy cansada de las vueltas y las demoras.
si esto no se resuelve de inmediato, vamos a accionar legalmente y realizar la denuncia correspondiente ante defensa del consumidor.
exijo una solución inmediata.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Entendemos su impaciencia y le recordamos que ya nos contactó. Una de sus solicitudes ya fue procesada y los fondos se devolvieron al saldo de su cuenta. Ya están disponibles para retiro. En este caso, le recomendamos que vuelva a intentarlo con otro método disponible o con otros datos de pago.

En cuanto a la segunda solicitud, nuestros especialistas siguen trabajando en ella. Estamos haciendo todo lo posible para resolver el problema lo antes posible. Le informaremos en cuanto tengamos novedades.

Gracias por su paciencia.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aini

Más reclamos hacia 1Win Argentina