Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Hice un depósito y no me lo acreditaron, no es la primera vez que me pasa

Anoche hice un depósito de 25 mil pesos y nunca me lo acreditaron. Tengo foto de la transferencia y como ellos cancelan el proceso de carga. No es la primera vez que me pasa y quiero que me devuelvan toda la plata que deposite y no me cargaron. Son unos chorros

¡Hola!

Hemos revisado la información de tu cuenta y vemos que tu depósito se ha acreditado correctamente.

No te preocupes si los fondos no se acreditan de inmediato. A veces, las transacciones tardan más en procesarse debido a retrasos por parte de tu proveedor de pagos o errores en tus datos de pago.

Gracias por tu comprensión. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuela P

No me devolvieron la plata

No me devolvieron la plata

¡Hola!
            Lamentamos que haya surgido algún problema con el abono de tus depósitos. Para poder revisar tus transacciones en detalle, necesitamos información adicional.
            El equipo de atención al cliente te ha enviado un correo electrónico desde nuestra dirección oficial. Por favor, comprueba tu bandeja de entrada; estaremos encantados de ayudarte lo antes posible.

• Manuela P

No me devolvieron ninguna de las transferencias

Más reclamos hacia 1Win Argentina