Reclamo a 1Win Argentina
Después de realizar varias apuestas en diferentes partidos de tenis, noté que el saldo no se actualizaba correctamente. Algunas apuestas aparecían como “procesadas”, pero los importes no coincidían con lo apostado ni con las ganancias esperadas. Revisar el historial no ayudaba: los movimientos aparecían duplicados o con retrasos. Esto generó bastante confusión y me obligó a estar verificando varias veces si mis apuestas habían sido aceptadas y si mis ganancias estaban realmente reflejadas en la cuenta.
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
[SOLUCIONADO] Estafa
Id[números] puse a retirar [números] dólares a una billetera btc. El dinero salió del casino, pero no llegó a la billetera. ¿qué hago? el soporte no responde. Puedo proporcionar todas las pruebas de la transacción
[SOLUCIONADO] No me llegó el depósito
Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final me lo descontaron del banco, pero en el casino todavía no ha aparecido nada. Le envié todos los comprobantes al soporte, pero no me han respondido. Sp-[números] id[números]
Disoma
Soporte revisó todo y corrigió los movimientos. El saldo finalmente reflejó correctamente todas las apuestas, y agradezco que hayan confirmado que no había errores adicionales.