Reclamo a 1Win Argentina
El dia 23 hicw un deposito de 10mil pesos y no se me acredito hice el reclamo y tenia q esperar 24hs el 24 hice otro reclamo y debia esperar 24 hs de nuevo.
hoy hice el reclamo nuevamente y ya ni siquiera me dan un tiempo estimado
No me depositaron
Hice un depósito el día 30 de mayo y todavía no se me acreditó en la plataforma ya hice el reclamo tengo el número de reclamo de ssp-[números] y hace casi una semana no se me depósito por favor necesito respuestas
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
¡Hola!
Gracias por su contacto. Hemos verificado la información de su cuenta.
Actualmente se está procesando una solicitud de reabastecimiento. Le informaremos tan pronto como se complete la revisión. Normalmente regresamos con una respuesta dentro de una semana.
Gracias por estar con nosotros.
Estafadores o negligentes??
¡Hola!
Le rogamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en vivo o del correo electrónico support*1win.social y les envíe su extracto bancario.
Esto nos ayudará a proceder con la revisión y a trabajar para resolver el problema. Gracias por su colaboración.
duarez D
Ya me cansé de contactarlos
Son malisimos hasta para responder
¡Hola!
Entendemos su decepción. Lamentablemente, sin el extracto bancario no podremos continuar con la revisión de su transacción. Hasta la fecha no hemos recibido la información que le solicitamos, no hemos recibido nada por correo.
Por favor, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico y envíenos su extracto bancario.
duarez D
Envié el recibo bancario x medio del soporte (chat)
La respuesta del operador fue q ya me habían acreditado el depósito
Si entre ustedes nose ponen de acuerdo
Que podemos esperar los usuarios
Estafadores o negligentes??
Mentirosos...seguro
¡Hola!
Hemos revisado la información de tu cuenta. Nuestros especialistas nos han informado de que el depósito indicado no se ha abonado en tu cuenta de juego. Para resolver tu solicitud, nuestros especialistas necesitan más información.
Nuestro equipo de asistencia se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico. Responda a la dirección support*1win.social y envíe la información que le soliciten nuestros compañeros.
Estaremos encantados de ayudarle tan pronto como recibamos los datos necesarios.
duarez D
Ya hice una queja formal con ustedes presente todo lo q me pidieron tienen mi número de id y me quieren hacer perder más tiempo
Desde el 27 del mes pasado creooo me tienen dando vueltas x 10mil $ son un desastre
Estafadores o negligentes?
¡Hola!
Lamentablemente, no hemos recibido la información que le solicitamos. Si el problema sigue sin resolverse, le rogamos que nos envíe un nuevo correo electrónico con los datos solicitados.
Sin esta información, no podremos completar su solicitud ni ayudarle.
duarez D
Ya mandé el correo hace diasssss
Estafadores o negligentes?
¡Hola!
Nuestros especialistas nos han informado de que el 14 de marzo le solicitaron un extracto y aún no han recibido ninguna respuesta por su parte. Le agradeceríamos que respondiera a nuestra carta y nos enviara la información solicitada.
Gracias por su colaboración.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de duarez D
Ladrones