Reclamo a 1Win Argentina
Reclamo la devolución de mi dinero... Les transfiero pero termina dando denegada mi carga .. Pero no te devuelven el dinero y no atienden mis reclamos... Pocos serios y muy inrresponsables
[SOLUCIONADO] Estafadores, me robaron el dinero
Recargué la cuenta con [números] dólares el 23 de junio, han pasado 16 horas y el dinero no aparece. Escribí al soporte, les envié el comprobante y actúan como si nunca hubieran oído hablar de esa transacción. Básicamente me robaron el dinero y no se sabe a quién le ll…
Negligencia
Hace mas de 14 dias vengo a reclamando mi retiro. figura como acreditado pero el pago nunca impacto. me pidieron el extracto lo cual se lo envie muchisimas veces, de hace mas de 3 dias me contestan de manera automatica: ¡hola! he verificado la información sobre …
Retiro marca acreditado pero no llego nunca
Deposite y gane $[números].[números] ars retire a una cuenta de un amigo de mercado pago y el depósito se acreditó. Volví a ingresar $[números].[números] y retire 1.[números].[números] y $[números].[números] ars pasaron 3 días ya marca como acreditado y no me llegó nun…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola,
Lamentamos sinceramente la situación que estás enfrentando y entendemos tu frustración. Para poder ayudarte de manera efectiva, necesitamos que nos proporciones tu ID de usuario. Esto nos permitirá investigar tu caso y resolverlo lo antes posible.Agradecemos tu paciencia y estamos comprometidos a ayudarte.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel G
Gabriel G
No te dan una solución, solo te hacen una respuesta sin solución.. pero el dinero no ah sido devuelto
Agustina C
Olvídate estos son unos ******dores nunca te van a depositar yo en febrero tranferi ciento sesenta mil y nunca llegaron a la cuenta. Ahora me*****ron con quinientos mil y mercado pago me envió un mensaje que no puede recuperar mi dinero por de las cuentas a las que yo hice las transferencias ya le pagaron al casino. Por eso te digo Olvídate porque no te van a depositar
Gabriel G
Siguen sin resolver mi caso. No devuelven el dinero. Te hacen perder el tiempo pidiéndote comprobantes .. les pasas todo y nada .. claramente ******n a la gente son muy pocos serios y muy irresponsablessss
Gabriel G
Dan vueltas y vueltas pero No te devuelven el dinero son muy irresponsables y les escribo todos los dias por mi dinero y todos los dias te dicen lo mismo que van a verificar.. son unos Mentirosos