Reclamo a 1Win Argentina
Spp-[números]
depósitos que no llegan
Ya escribí
Hola mi reclamo es x 2 retiros que realice el día 18 de julio que aún no me entregaron y un depósito x 10.[números] pesos del día 15 que tampoco me llegó eso sería mi reclamo y inquietud que tengo
Depósito cancelado hace 3 días sin solución
Mercado pago +[números].[números] $ cancelado 17 jul [números] esto pasó después que solucionaron mi problema. Otra vez lo mismo. Me pidieron en estos 3 días extracto de banco, comprobante y video de mi celular mostrando la transferencia. Hace 3 días, dan mil vuelt…
Deposito de 300.000 ars no recibido
Hice un deposito por [números].[números] ars que nunca se deposito, numero de reclamo spp-[números] quiero saber donde esta mi dinero
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola, A continuación, la actualización sobre tus depósitos:SPP-******: Se realizó un dosier de información. Te hemos escrito al correo.SPP-******: Tu depósito ha sido acreditado.SPP-******: Este caso está en proceso y estamos trabajando en ello.SPP-******: Se realizó un dosier de información. Te hemos escrito al correo, pero no hemos recibido respuesta.SPP-*******: Este caso está en proceso y hemos avanzado en su revisión.Agradecemos tu paciencia y comprensión. Si tienes más preguntas, no dudes en consultarnos.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Troncoso J