Reclamo a 1Win Argentina
Realicé 3 depósitos en 1win argentina, el último por $[números].[números]. Les hice el reclamo mas de [números] veces, tengo números de ticket, tienen toda mi documentación y aún no me dan respuesta y me ignoran. Te responden solo haciendote sentir que ya perdiste la plata y yo la transferí donde ellos me dijeron, la verdad pensé que era una empresa confiable, encima tienen un teléfono que tampoco nadie responde.
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
[SOLUCIONADO] Estafa
Id[números] puse a retirar [números] dólares a una billetera btc. El dinero salió del casino, pero no llegó a la billetera. ¿qué hago? el soporte no responde. Puedo proporcionar todas las pruebas de la transacción
[SOLUCIONADO] No me llegó el depósito
Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final me lo descontaron del banco, pero en el casino todavía no ha aparecido nada. Le envié todos los comprobantes al soporte, pero no me han respondido. Sp-[números] id[números]
¡Hola!
Con respecto a su solicitud, necesitamos información adicional. Por favor, póngase en contacto con el chat de soporte o a través del correo electrónico support*1win.social.
Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación más rápido.
¡Gracias por su cooperación!
Matías G
me puse *** veces, les mandé toda la documentación, me dan numero de ticket y basicamente no les importa
¡Hola!
Por favor, indíquenos el número de solicitud que le fue asignado. Verificaremos la información e investigaremos la situación.
¡Gracias por su cooperación!
¡Hola!
Hemos verificado la información de su solicitud.
Sus datos no coinciden.
Por favor, verifique que toda la información proporcionada sea correcta: recibo, extractos bancarios, dirección postal, ID.
Matías G
Eh como que no coincide!? Donde no coincide!? Es una excusa mas para quedarse con el dinero!?. Respondanme el correo donde me pediste que te mande toda la documentacion y especifiquenme donde no coincide. Sean responsables por favor, parece una burla. Me pidieron los comprobantes de transferencia con fecha y horario y esta todo ahi y no solo muestra mis datos sino los datos de las personas a las que uds piden que se mes transfiera.
¡Hola!
Según los resultados de la verificación, se determinó que los datos de pago indicados no están asociados a su cuenta. En este caso, no es posible realizar el abono de los fondos. Es probable que se haya producido un error al introducir los datos durante el depósito.
Matías G
Eh!?!? TODOS LOS DEPOSITOS ESTAN HECHOS CON CUENTA A MI NOMBRE Y NUMERO DE CUIT y transferidos a las cuentas que uds dijeron. EXIJO QUE ME DIGAN QUE ES LO QUE NO COINCIDE, es mi numero de cuit, mi nombre y apellido. DE QUE DATOS ME HABLAN!? Me estas estafando y ni siquiera se comunican ni me responden el mail que me pidieron que envie.
Matías G
NO HAY NONGUN ERROR, yo transfiero donde uds me dicen y coinciden con los cbu que uds me dan! De hecho tengo otras transferencias hechas a esos CBU por lo que su explicación carece de credibilidad. Ademas hablan de mi cuenta cuando las solicitudes de deposito estan y uds las cancelaron, por esos montos y a ese cbu, que pertenece a su extensa base de datos de supongo gente no registrada.
Aun no tengo respuesta
¡Hola!
Tras volver a comprobar su solicitud PAYVIP-******, la operación no puede realizarse, ya que en la cuenta indicada no se han emitido los datos utilizados en este pago.
Matías G
Pero porque inventan?.. respondanme el mail que me pidieron que les mande. Son 3 depositos no uno y tengo absolutamente todo en regla, uds estan haciendo uso de esta pagina para lavarse las manos. Colocan los depósitos como “cancelados” en la pagina para no poder acceder a los datos y los depósitos hechos de todas formas se corresponden con los datos de las personas que uds tienen como “cajeros” y por las cuales ya me depositaron en la misma cuenta. No es necesario esto. Tienen telefonos que no atienden ni tampoco responden mensajes, si razon tuvieran no estarian hace 2 meses sin responder ni dar detalles.
¡Hola!
No se pudo completar su solicitud PAYVIP-****** porque los detalles del pago no se enviaron a la cuenta que especificó.
Es posible que se haya producido un error en los detalles al recargar su cuenta.
Matías G
Eh!? Dejen de ******r. Estan enviados desde mi cuenta a la que uds indicaron. Alguien mas sabe qhe se puede hacer para que no te estafen? Alguna sugerencia?
Matías G
No lo solucionan, inventen pretextos, no me responden al privado, se quedaron con mi plata y tengo toda la documentación bien y justifican sin dar detalles solo para no darme la plata.
¡Hola!
La operación no se ha realizado según la solicitud de retirada PAYVIP-******. Durante la verificación, se ha determinado que en su cuenta no se han proporcionado los datos que se han utilizado en este pago.
Lamentablemente, no es posible procesar la retirada con datos no confirmados.
Si tiene alguna pregunta, estamos a su disposición.
Matías G
Dicen cosas por aca que no son reales, no responden los mails ni los llamados y envie todo lo que me solicitaron. Inventan, no responden, y no tengo otra forma de reclamar. Se quedaron con mi plata.
Hola!
A principios de noviembre se le envió la última respuesta — por favor revise también la carpeta de Spam, es posible que el correo haya llegado allí.
Sus solicitudes más recientes relacionadas con depósitos fueron revisadas y acreditadas correctamente. Si necesita que comprobemos algún caso específico, indíquelo en los comentarios.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías G