Reclamo a 1Win Argentina
Buenas tardes hice mi depósito el 13/04/26 00:25 por un monto de 50.[números] $. Eleve mi extracto y comprobante y a la fecha no me solucionan mi reclamo. Todos los días me dicen lo mismo eleve el extracto y comprobante y no me solucionan. Yo solo quiero mi depósito
Depósito sin acreditar hace más de 2 días
Desde hace más de 48 hs que hice un depósito y todavía no se acreditó , ya he cumplido en mandar lo que me solicitaron y cada vez me solicitan más información. ya estoy harto de esta situación y no encuentro otra salida que por vía judicial. Nro de reporte: [números]
1 mes después todavía no deposita 1win
Hace un mes estoy reclamando este depósito y todos los días me dicen que sigue verificando o me salen pidiendo nueva información, ya les pase extracto bancario, capturas de conversación con el banco tan difícil es que depositen??? id [números] spp-[números]
Deposito no acreditado
Deposito no acreditado mi id es [números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Tras revisar su cuenta, le informamos que actualmente hay una solicitud de depósito pendiente. No hay otras solicitudes activas. Le notificaremos los resultados de la verificación tan pronto como se complete. Esto suele tardar hasta una semana, pero en ocasiones puede demorar más debido al proceso de verificación del sistema de pago.
Gracias por su confianza.
Atentamente, el equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALBERTO E