Reclamo a 1Win Argentina
Hice una carga de $[números] pasaron 24 horas y no me cargaron el saldo. Solo me dicen que debo esperar. Después que mí depósito fue cancelado,una e*****. Aún no me dan respuesta.
Abandono de reclamo
1win argentina, intimo por incumplimiento. cronología caso spp-[números] | id [números]: 1. 18/06 00:32hs: solicité retiro de $[números].[números]. Figura "acreditado" en 1win pero nunca llegó a mi cuenta mercado pago por error de su proveedor de pagos. 2. 18…
[SOLUCIONADO] Son unos estafadores absolutos
Ganó [números] dólares en las tragamonedas, intenté retirar. Primero me dijeron que pasara la verificación, después de pasarla con <a href="/exito">Éxito</a> me bloquearon la cuenta y aparentemente sin derecho a apelación. Todo está claro con ustedes, ¡una empresa frau…
[SOLUCIONADO] El soporte me ignora
Mi depósito no ha llegado desde hace varias horas, le escribí al soporte y me ignoraron totalmente. Me dieron una respuesta preescrita que no tiene nada que ver con mi situación y nada más, cero ayuda. Id de cuenta: [números]
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Hemos verificado la información de su cuenta y actualmente hay una solicitud activa en proceso.
La revisión de su solicitud está en curso y nuestros especialistas ya la están revisando. Le informaremos en cuanto haya novedades o los resultados estén listos.
Jose G
Porque ya pasaron más de 24horas y mí dinero no está. Sus términos y condiciones son la demora 24 hs. Pero ya se pasaron y lo peor que no dan respuesta concreta
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Hemos revisado la información y vemos que tu depósito se ha acreditado correctamente. ¡Te deseamos mucha suerte y emocionantes victorias en tus partidas!
Jose G
Casino malísimo,la jugabilidad se tildan los juegos.
De hecho me sucedido cuando ganaba un premio en un juego ,se reseteaba automáticamente y me sacaba del juego.
Una sola vez gane $***.***. pesos argentinos. Hace más de 1 año después nunca más .