Reclamo a 1Win Argentina
Hace mas de 1 semana que vienen dando vueltas y no me depositan el dinero en mi cuenta, ya les pase comprobante y extracto bancario y no me dan una respuesta. Espero una pronta solución si no tomaré acciones legales contra la plataforma. Cuenta id nº [números] y número de solicitud spp-[números]. Cansado de que me den vueltas con la solución. Son $[números].[números].
1 win no paga ,e.s.t.a.f.a.n
Ya van 32 días que reclamo por un retiro. Estoy cansada de que siempre contestan lo mismo y no me pagan mi premio. me enviaron 2 veces el mismo comprobante de transferencia falso de personal pay que ni siquiera está a nombre de ellos y ese dinero nunca me llegó. Son d…
Ya escribí
Hola mi reclamo es x 2 retiros que realice el día 18 de julio que aún no me entregaron y un depósito x 10.[números] pesos del día 15 que tampoco me llegó eso sería mi reclamo y inquietud que tengo
Depósito cancelado hace 3 días sin solución
Mercado pago +[números].[números] $ cancelado 17 jul [números] esto pasó después que solucionaron mi problema. Otra vez lo mismo. Me pidieron en estos 3 días extracto de banco, comprobante y video de mi celular mostrando la transferencia. Hace 3 días, dan mil vuelt…
Alejandro A
No te van a pagar. A mí me pasaron un comprobante falso. Son capaces de cualquier cosa, terribles ******dores
Juan C
Es la primera vez que me pasa con esta plataforma, hace 10 dias que me tienen a las vueltas
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola,Gracias por tu mensaje. Lamentamos la demora en el proceso de tu solicitud. Tu caso está en revisión y nuestros especialistas están trabajando para resolverlo. Apreciamos tu paciencia.Entendemos tu preocupación y haremos lo posible por brindarte una pronta solución. Nos pondremos en contacto contigo tan pronto como tengamos una actualización.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C