Reclamo a 1Win Argentina
Son unos e*****dores. Deposité [números]mil pesos y no me los cargaron. Hace muchos dias que nadie me responde ni me da una solución
Deposite saldo. en tres ocasiones distintas lo cual 500 míl suman
Sigo esperando tres depósitos los cuales suman un total de [números] mil. Te piden información la cual ya la pase miles de veces , no tienen una solución rápida y no te dan seguridad
1win: 3 depósitos retenidos por $135.000 y exigencias de documentación falsa
Hola. Escribo este reclamo de forma pública ya que el soporte técnico retiene mis depósitos en un bucle de verificaciones incoherentes. realicé tres depósitos mediante mercado pago que fueron debitados de mi cuenta, pero jamás acreditados en 1win. Ya envié comprobante…
Me deben 1000000 hace 28 días y supuestamente en 24 hs te pagaban
Sigo esperando y van 28 días que no me pagan un retiro de [números] y me tienen con que el banco lo esta analizando
¡Hola!
Lamentablemente, tu depósito aún está siendo procesado por el sistema de pago. En estos momentos, nuestros especialistas están haciendo todo lo posible para que los fondos se acrediten lo antes posible.
Tan pronto como cambie el estado de la transacción, la información se actualizará inmediatamente en tu cuenta.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laureano
Laureano
no fue solucionado nada me deben hace 5 dias ***.*** pesos. mi id es *********. Devuelvanme
ME DEBEN ***.*** pesos NO ESTÁ SOLUCIONADO NADA ESTAFADORES
devuelvanme mi plata ******dores
¡Hola!
Hemos detectado tu problema y ya estamos trabajando en ello. Los especialistas del servicio de asistencia se han puesto en contacto contigo por correo electrónico para recabar más información.
Por favor, revisa tu bandeja de entrada; estaremos encantados de ayudarte lo antes posible.