Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

1win argentina hace 1 mes no me paga ayuda!!

Sigo sin tener respuesta, el día 1 de mayo hice una transferencia de [números].[números] ars a mi cuenta de 1win para jugar y jamás llegó mi depósito. Yo ya hice el reclamo anteriormente a través de esta página y 1win argentina aún no me lo soluciona.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
    Lamentamos mucho la falta de respuesta y la situación con tu transferencia de ***.*** ARS. Hemos enviado un correo electrónico con detalles sobre tu caso y esperamos que puedas revisarlo. Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este problema. Si no recibes el correo o necesitas más asistencia, por favor háznoslo saber.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego

• Diego

No hay solución

• Alejandro

Nunca te van a dar tengo montones desde enero hasta chat con el banco me pidieron, un desastre siempre te van a pedir algo hasta cansarte, solo nos queda molestarlos sin parar nosotros, ya es más lo que me robaron depositos que lo que perdí y realmente jugaba bastante era vip pero me cansaron

Más reclamos hacia 1Win Argentina