Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

1 win me robo 160mil pesos en depósitos

Quiero pasar a contarles que 1 win me ha robado [números] mil pesos en depósitos. uno de [números]mil qué realicé el día 13/03 a fiamma astrada y que dicen me comunique con mercado pago, cuando saben perfectamente que con mercado pago no hay comunicación. sin embargo tengo el extracto bancario de esa semana y el dinero salió a la cuenta de esa d**********. y en 1win me siguen insistiendo qué me comunique con mercado pago cuando yo les presente el extracto bancario.
por otro lado ayer deposite 60mil pesos a una tal daniela [nombre] y tampoco.me lo acreditaron. no jueguen más en esa plataforma les roba a la gente .

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Hemos revisado la información de su solicitud.

Una de sus transacciones no se ha procesado correctamente. El proveedor de pagos confirmó que los fondos no se acreditaron en nuestra cuenta. Para aclarar los detalles e iniciar un reembolso, comuníquese con su banco.

En cuanto a su segunda solicitud, el depósito está pendiente. Recibirá una notificación en cuanto cambie el estado. Generalmente respondemos en el plazo de una semana.

Además, para facilitar la comunicación, le pedimos que no repita sus consultas y que las mantenga dentro de la misma conversación.

Atentamente,
    El equipo de 1win

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola S

Más reclamos hacia 1Win Argentina