Reclamo a 17Track
Hace 19 días hice un pedido de ropa de hym quedaron de enviar un correo con el numero de guía para poder rastrearlo siempre que miro me dice que esta en el aeropuerto de colombia que puedo hacer para que mi pedido llegue a la dirección que di ya que el valor de mi pedido fue de [números].[números] mil pesos y no seria justo perder mi dinero, necesito que me den una solución.
Pedido no entregado
Fptq[números]dh este es mi número de seguimiento y me pone como entregado y eso es falso quisiera saber dónde está mi pedido?
Paquete no recibido
El 08/12/[números] compré un volante y aun no ha llegado. En la pagina dice que llego a la sucursal de correo argentino el 11/01/[números] pero no hay ningun numero de seguimiento que sea valido para revisar. Para nada recomendable
Pedido no recibido
El día 6/11 hice un pedido que aboné ahora me figura como entregado pero no ha venido nadie a <a href="/entregar">Entregar</a> mi paquete.
Danna U
17tack no me a dado ninguna repuesta sobre mi pedido ya que llevan 19 días y hasta la fecha de hoy no se comunican conmigo para hacer entrega del pedido o hacer la devolución del dinero