Almundo

Almundo

Sobre Almundo

Almundo es una compañía de viajes argentina omnicanal con presencia en los principales mercados de Latinoamérica con más de 800 profesionales en Brasil, Colombia y México trabajando para satisfacer a sus clientes.

Pone a disposición de los viajeros una plataforma digital en la que puedan buscar, reservar, gestionar y monetizar sus servicios de viajes con diversas ofertas de financiación en sus más de 100.000 propuestas de hoteles, día de hoteles, vuelos, paquetes, cruceros, autos, escapadas y seguros de viaje, desde, y hacia todas partes del mundo.

• El teléfono de Almundo es 0810 333 1097
  • Visita Almundo en https://almundo.com.ar/
  • La dirección de Almundo es Florida 825 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Almundo: atención al cliente

Almundo busca acompañar a sus clientes antes, durante y después de cada viaje, brindando atención al cliente a través de su número de teléfono 0800.

¿Cuál es el 0800 de Almundo?

El número de teléfono de Almundo es 0810 333 1097 disponible de lunes a viernes de 8 a 22 horas y sábados,domingos y feriados de 9 a 15 horas.

Otros canales de atención al cliente de Almundo

✅En la web o en la app (desde donde se puede realizar el “web check in almundo”) disponible las 24 horas, los 365 días;

✅La atención personalizada en todas las sucursales a lo largo de toda la Argentina y franquicias en expansión.

✅También se los puede contactar por medio de las redes sociales:

▶️Facebook
 ▶️Twitter
 ▶️Instagram
 ▶️Pinterest
 ▶️Youtube
 ▶️Linkedin

Almundo historia

Comenzó a trabajar hace más de 20 años con el nombre Asatej Viajes S.R.L, y de a poco logró expandirse hacia un mercado regional hasta lograr, actualmente, una presencia en más de 18 países de Latinoamérica. En 2014 pasó a llamarse Almundo.com, incorporó tecnología, calidad y alcance internacional, ofreciendo de ese modo, una combinación entre experiencia e innovación para el servicio que ofrece, y así, mejorar la vivencia de sus clientes desde que realiza el primer contacto hasta que vuelve de sus vacaciones.

Reclamos a Almundo

Reclamo a almundo.com

No te atienden para hacer cancelaciones

Hicimos reservas hoteleras (con posibilidad y tarifa de cancelación sin cargo). Nos cancelaron el vuelo y no podemos viajar. Ya las estamos pagando a las reservas y es imposible comunicarnos al teléfono para cancelar (única manera que aceptan hacer las cancelaciones). Una de las llamadas (entre muc…

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a almundo.com

Hola, tengo un pasaje el cual no puedo usar, aún no tengo la vacunación completa

No tengo la vacunación completa y no poseo pasaporte europeo, en agosto no puedo viajar, también por un tema de costos y precios del mes de agosto, necesito que se me devuelva el costo de mi pasaje o establecer una línea de crédito para mi próximo viaje, sea al exterior o interior de mi país, salud…

Publicado 24 de Junio
Reclamo a almundo.com

Cambio de fecha en mi reserva de vuelo

Quiero hacer un cambio en la fecha de mi vuelo a europa, ya que todavía no tengo las dos dosis de vacuna para viajar. Hace días vengo llamando y estoy entre 30 y 40 minutos al teléfono y no me atiende nadie! necesito urgente mover la fecha, ya que el vuelo es el 28/08.

Publicado 23 de Junio
Reclamo a almundo.com

Incumplimiento en compra de piquetes aéreos

Apreciados señores, compre en la agencia, virtual, alumundo unos pasajes aéreos con united air lines, en febrero [números], pero por motivos de a pandemia mundial, no me fue posible viajar. Asi las cosas la empresa aérea decidió dar un plazo para retomar los piquetes, hasta diciembre del [números].…

Solucionado 28 de Junio

Reprogramacion vuelo

Hola. Me mandaron una reprogramacion. El boton de confirmacion da error. El [números] no me contesta. Como sigo? código almundo: k00-03o-seo

Publicado 22 de Junio
Reclamo a almundo.com

No es posible el cambio de tiquetes avianca

Compré unos tiquetes a través almundo colombia para viajar con avianca en la ruta bogotá - san juan (pto rico) - bogotá en julio de [números], por pandemia se canceló el vuelo y lo reprogramamos para abril de [números], se volvió a cancelar por parte de la aerolínea y desde ese momento no ha sido p…

Publicado 21 de Junio
Reclamo a almundo.com

Desaparecieron los créditos de mi cuenta

Hace unos meses hice una cancelación. Me ofrecieron crédito, y lo acepté. Ahora que lo quiero usar no lo veo disponible. Me dicen que llame al [números] de ustedes opciones 3 o 4 para que lo vuelvan a habilitar. Llevo 2 horas escuchando la musiquita y nadie responde. 2 días seguidos escuchando 2 ho…

Solucionado 19 de Julio
Reclamo a almundo.com

Imposible comunicarse al teléfono de atención al cliente

No pued comunicarme telefónicamente con al mundo. Nadie contesta. Me llegó un mail de reprogramación de un vuelo con un cambio que no puedo aceptar. Necesito comunicarme y es imposible al único telefono de contacto que al mundo tiene.

Solucionado 22 de Junio