Sobre Almundo
Almundo es una compañía de viajes argentina omnicanal con presencia en los principales mercados de Latinoamérica con más de 800 profesionales en Brasil, Colombia y México trabajando para satisfacer a sus clientes.
Pone a disposición de los viajeros una plataforma digital en la que puedan buscar, reservar, gestionar y monetizar sus servicios de viajes con diversas ofertas de financiación en sus más de 100.000 propuestas de hoteles, día de hoteles, vuelos, paquetes, cruceros, autos, escapadas y seguros de viaje, desde, y hacia todas partes del mundo.
Almundo: atención al cliente
Almundo busca acompañar a sus clientes antes, durante y después de cada viaje, brindando atención al cliente a través de su número de teléfono 0800.
¿Cuál es el 0800 de Almundo?
El número de teléfono de Almundo es 0810 333 1097 disponible de lunes a viernes de 8 a 22 horas y sábados,domingos y feriados de 9 a 15 horas.
Otros canales de atención al cliente de Almundo
✅En la web o en la app (desde donde se puede realizar el “web check in almundo”) disponible las 24 horas, los 365 días;
✅La atención personalizada en todas las sucursales a lo largo de toda la Argentina y franquicias en expansión.
✅También se los puede contactar por medio de las redes sociales:
▶️Facebook
▶️Twitter
▶️Instagram
▶️Pinterest
▶️Youtube
▶️Linkedin
Almundo historia
Comenzó a trabajar hace más de 20 años con el nombre Asatej Viajes S.R.L, y de a poco logró expandirse hacia un mercado regional hasta lograr, actualmente, una presencia en más de 18 países de Latinoamérica. En 2014 pasó a llamarse Almundo.com, incorporó tecnología, calidad y alcance internacional, ofreciendo de ese modo, una combinación entre experiencia e innovación para el servicio que ofrece, y así, mejorar la vivencia de sus clientes desde que realiza el primer contacto hasta que vuelve de sus vacaciones.
Reclamos a Almundo
Compra de pasajes no cancelada como se indico
Desde octubre de [números]y7 estuve tratadno con [nombre] para organozar un viaje a egipto e israel .finalmente el dia 1/11 pague los pasajes aereso con tarjeta de credito y cuando iba a pagar los servicios terrestres descubrio que no teniala reserva de los mismos por lo cual cancelo la compra de l…
Solucionado 05 de Enero
Vouchers pases de disney y universal
Realicé 3 compras de pases de disney/universal. En los emails de dichas compras se me informó que la compra fue procesada y que los vouchers me iban a llegar en un período de 15 días (aclaro que el pago se procesó, y ya aboné la primer cuota en la tarjeta).
pasaron 15 días de la primer compra y…
Solucionado 15 de Noviembre
Reintegro de los abonado adicionalmente
Hice una reserva de alquiler de auto, cuando llegue a retirarlo no tenia incluido el gps como indicaba mi reserva de almundo y me lo cobraron aparte. Llame 3 veces para hacer el reclamo y demoran tanto en gestionarlo que se "corta" la comunicación.
Solucionado 16 de Noviembre
Apuren la cancelacion por favor
Hice una compra, vuelo mas hote,solo paso el vuelo, como no tengo otra tarjeta me dijeron que lo puedo cancelar. Les di el ok, y ahora me dicen que tarda 30 dias la cancelacion! yo quiero comprar otro paquete y tengo la tarjeta ocupada con eso. Por favor...no quiero perder mis vacaciones.
Solucionado 17 de Noviembre
Reclamo
Hola. En el dia de hoy compre por alumno un piquete de ida y vuelta medellin bogota y me dieron código de reservación, se debito el dinero de la cuenta pero me llega un mensaje diciendo que no se aprobó la transacción y me meto a la pagina para verificar el código de reserva y no aparece la opción …
Solucionado 06 de Noviembre
Que dejen de estafar !!!
Hace días que estoy reclamando para que me entreguen mis pases disney que compre el 16/10 y sigo esperando. Cada vez que me comunico recibo una excusa distinta y nadie me da una solución, hasta me acerqué a una sucursal en la que me dijeron que para fines de octubre estaban, ya estamos en noviembr…
Solucionado 04 de Noviembre
Reintegro
Buen día, el jueves de la semana pasada me dijeron que me transferían el dinero del reintegro de la noche de hotel no utilizada debido a reprogramaciones en los vuelos, todavía no recibí el dinero ni tampoco me responden el mail en el cual pregunto por ese tema.
saludos,
Solucionado 08 de Noviembre