Me mudo y no necesito más el servicio
No dejan de molestarme por mail. O llamandome. No entienden que no necesito más el servicio. Me mudo
Publicado 29 de Diciembre
Publicado 29 de DiciembreMe mudó. No quiero el servicio más. no me aceptan la cancelación del servicio y me molestan con mails y llamadas. necesito que no me cobren y me dejen de molestar. hice todo lo que me solicitaron en tiempo y forma
Publicado 29 de DiciembreMi estado de cuenta está en cero "no le debo nada a la empresa". En donde, la empresa busca por todos los medios no dar de baja el servicio.
Publicado 23 de DiciembreMe llaman a toda hora todos los días, quiero dejar el reclamo sino directamente tomaré otras medidas gracias
Publicado 20 de DiciembreDurante un buen tiempo estuve adherido a un servicio de alarma de adt. En agosto de [números] quise darme de baja, por falta de fondos para destinar a eso, y me dijeron que, por la pandemia, me daban hasta diciembre sin cargoy, si en diciembre seguía sin contar con los fondos, me podía dar de baja.…
Publicado 17 de DiciembreHola buenas tardes quiero dar de baja el débito automático de alarmas adt ya que me cobran cualquier cosa y no hay respuesta de su parte y no quiero dejar de pagar tarjeta naranja x no poder pagar adt gracias
Publicado 16 de NoviembreLa empresa adt sigue sin darme la baja del servicio llamando todos los días y a toda hora diciendo q tengo deuda con ellos desde el mes de junio q fue mí pedido de la baja.
Publicado 15 de NoviembreMe ofrecieron la alarma y vinieron a ver el lugar me dieron el ok .. La pague.. Vinieron no quisieron instalarla me pidieron que compre 3 puertas lo hice .. Col jvc vi erin y no quisieron instalarla de nuevo.. obviamente llame a protector 24 me la instalaron súper rápido y sin problema .. el prob…
Publicado 14 de NoviembrePedi a la empresa adt la baja del servicio, porque no lo necesitaba mas, y estaba atrasado dos meses en la cuota, me pidieron que pagara esos mese de deuda para tomarme la baja, primer e*****, accedi y los pague, vuelvo a pedir la baja como era 1 de octubre me pidieron que pague un mes mas y otro d…
Publicado 12 de NoviembreDesde hace meses estoy pidiendo la baja y se niegan a dármela,queriendo seguir cobrándome el servicio q no tengo en uso!
Publicado 05 de Noviembre