Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No se acredita el dinero

Hace unas horas pagué una suma de $[números] que no han sido acreditadas y quería saber dónde ha sido depositado el dinero para que el vendedor pueda retirarlo. Tengo el comprobante de pago.

Que me cobren bien

Hice una compra de [números] en 6 pagos de [números] en gomeria [nombre] asi figura y me cobraron 6 cuotas de [números] y 6 cuotas de [números] a parte ...es mas de lo que me paso la gomeria

Desbloquear pagos

Ingrese dinero a mi cuenta y la misma fue suspendida para usar o retirar el dinero disponible, ya les pasé el comprobante, necesito utilizar el dinero

Mercado pago inversión

Hice una acreditación de dinero ($[números]) en mi cuenta de mercado pago para poder invertir el dinero. Pero no aparece en ningún lado el resultado de la inversión, ya que siempre que entro a mi cuenta aparece sólo el dinero que originalmente puse y no el valor actualizado. Por favor me puede ayud…

Reclamo a Mercado Pago

Pague mercado pago y es fantasma

Hoy pague $ [números] a mercado pago y la empresa que deberia recibirlo dice que esta anulado, ahora yo lo pague en Pago Facil y esta nio me devuelve mi dinero, la compra no es compra y perdi $ [números] nadie me ayuda me siente estafado

Que me llamen

Necesito que me llamen o un número para llamarlos

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en mercado de pago y visa

Efectue una compra en Mercado Libre pero el proveedor me envio por fuera de la plataforma los cupones de pago. Luego de efectuar el pago el proveedor desaparecio de mercado libre y no me respondio nunca mas, lamentablemente y no se como desaparecio mi compra de mercado…

Reclamo a Mercado Pago

Devolución dinero o el premio

Hice un pago de $[números] pesos y no tengo novedad de la mercadería le mando mensaje no responde me bloqueó quiero la devolución del dinero la empresa sería Super Juegos Store supuestamente había ganado una play 4 en un sorteo y el dinero era para el envío y seguro

Doble extracción

Tarjeta prepagada Mastercard .... Con ella hice una extracción en el cajero Red Link del Banco Del Chubut .. Me dió un error y me devolvio la tarjeta... Puse de nuevo y hago la extracción... Y ahí sí me da [números] p…