Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero poder comunicarme con mercado pago

Muebles balvanera , primero me cobro [números] pesos mercado pago me devolvió, ya que ellos no cumplieron. Pero no puedo comunicarme con mercado pago para decirles que es otro el importe que me cobraron por el mismo producto despues de dos meses y rechace la compra de [números] pesos

Elrembolsodemidinero

Hola tengo el siguiente problema. El día de ayer 8 de octubre a las 14:06 horas realize un pago por mercado pago por código qr al señor argentina fogueos operación número : [números] total de dinero [números] el cual lo recibió. Pero no quiere devolverme el dinero... Necesito que ustedes o quien c…

Reclamo a Mercado Pago

Que me cancelen el pago y me devuelva. el dinero

Hice una compra en un comercio , y me sumaton muchísimo interés y me descontaron de la tarjeta de crédito pero no está registrado el pago en mercado pago.. me están cargando necesito una solución

Q me devuelvan mi plata

Me desaparecio parte del dinero q tenia acreditado sin dejar rastro. Espero una respuesta urgente!!!!! no hay donde reclamar en la pagina de mercado lkbre o mervado pago

Solucionado 11 de Noviembre

Reclamo acreditar cobranza

Una alumna me envío dinero lo pago tsrjeta de crédito que se supone se refleja de inmediato y además recibí un mail de mercado pago pero no aparece en mi cuenta

Me liberen mi dinero

Primero me suspendieron sin ninguna razón ya que no e violado las políticas , tengo dinero desde hace mas de 30 días y no e podido retirarlo el viernes me llego un mensaje que tengo que esperar 90 días lo cual es un robo pues el dinero dice disponible por que tengo que esperar quieren generar ganan…

Que habiliten mis compra

Realice una compra en la pagina de Complot (marca de ropa) y pago con tarjeta de credito visa. Mercado pago rechaza mi compra, ya llame a la tarjeta de crédito para que me habiliten el pago y todavía no me deja.