Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Quiero retirar mi dinero

Tengo una problema quiero recuperar mi dinero mercado pago no puedo sacar porque me tiene bloqueado

Publicado 28 de Mayo

Reclamo 3379037 fraude

Ya hice reclamo anteriormente por un consumo en la cuenta de un comercio o empresa zilver sa. La última información fue q estaba en revisión gace casi 1 mes

Publicado 28 de Mayo

Reclamo

Compré una promoción de tres productos al precio de [números]$ y nunca me respondieron ni me dieron los productos, mi reclamo es: o el dinero que aboné o los productos?

Publicado 27 de Mayo

Deuda

Tengo deuda en mercado pago y necesito que me contacten para poder solucionar

Publicado 27 de Mayo

Nombre elegido no aparece

Soy un chico trans. Recientemente quise hacer una cuenta "secundaria" de mercado pago ya que la que siempre usaba no podía poner mi nombre elegido por el hecho de que ciertos integrantes de mi familia la tienen y quiero evitar el tema ya que no saben que soy trans. el problema surge cuando en la…

Reclamo de dinero

Compré una promoción de mercado libre y lo pagué por mercado pago y nunca llego lo que compre, cómo hago para recuperar el dinero,es casi [números]$ necesito que me den una respuesta?

Reclamo a Mercado Pago

Que verifique si heciste dicha compra

Veo en mi resumen de tarjeta visa de banco icbc.que me están cobrando cuotas de 83.[números] pesos cada una y ya va por la cuota 8 de 9 por una compra que no recuerdo aver realizado en el mes de octubre del año pasado.a una empresa que opera en mercado pago la cuál me figura en el resumen que se me…