Mercado Libre

Mercado Libre

Sobre Mercado Libre

Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.

Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.

• Visita Mercado Libre en https://www.mercadolibre.com/
  • La dirección de Mercado Libre es Av. Caseros 3039 Piso 2, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Mercado Libre ¿qué es Mercado Pago?

El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.

Mercado Libre Teléfonos

Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.

Mercado Libre Teléfonos Inhabililtados

• (011) 5352-8000 ☎️
  • (011) 6717-1932 ☎️
  • (011) 2796-3616 ☎️
  • (011) 4545-2252 ☎️

Oficinas Mercadolibre

Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.

• Tronador 4890, Buenos Aires
  • Arias 3751, Buenos Aires
  • Av. Leandro N. Alem 518, CABA
  • Gral. Martín M. de Güemes 676, Vicente López
  • Av. del Libertador 101, Vicente López

Mercado Libre Atención al Cliente

Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal

1. Ingresá a la web de mercadolibre.com.ar
  1. Logueate y abrí el menú de opciones. Tocá la opción Mis datos.
  1. A la derecha de “Datos personales” hacé clic en Necesito ayuda
  1. En el panel que se desplegó a la derecha, hacé clic en Cambiar la titularidad de mi cuenta y seleccioná: “Cambiar titularidad a otra persona física”.
  2. Elegí cualquiera de las opciones disponibles para contactar al soporte de MercadoLibre.

Mercado Libre Redes Sociales

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online

Mercado Libre ¿me tengo que crear una cuenta?

Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.

Reclamos Mercado Libre

La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.

Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.

Mercado Libre ¿que puedo hacer si tengo una cuenta?

Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.

Mercado Libre ¿qué puedo comprar?

En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.

De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.

Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.

Resumen Mercado Libre

La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.

Reclamos a Mercado Libre

Problema para ingresar a mi cuenta y pagar mi deuda

Hola, mi nombre es angel messina. Tengo una deuda con mercado libre por unas compras que hice con mercado credito pero no las pagué y por ende me suspendieron la cuenta. La cuestión es que quiero pagar, pero para acceder a mi cuenta necesito la verificacion en 2 pasos pero ya no cuento con mi antig…

Solucionado 29 de Agosto

Sobre mi cuenta de mercado libre que no medan solución

Primero me suspendieron la cuenta ahora lo activaron pero no funciona la [números] % solo algunas cosas trabajan en mi cuenta se puede decir trabaja al 60% no puedo abrir algunas cosas de la cuenta no puedo ver mi rep***ción no puedo ver quien me escribe de mis compradores no llega mensajes y otras…

Solucionado 01 de Setiembre

Nunca recibi mi producto

Realice una compra y nunca me llego el producto lo reporte casi de inmediato envie las fotos y todo el seguimiento sin embargo lo cerraron sin darme solucion perdiendo mi dinero y mi producto jamas recomendaria ni volveria a comprar en mercado libre es una e*****

Publicado 27 de Agosto

Mercado libre pago pre aprobado

Hace 3 dias compre un producto en ml, tenia un saldo a favor en mi cuenta, por lo cual lo elegi como medio de pago. La cuestion es que jamas se confirmo la compra, solo me dice "pago pre aprobado, en minutos recibiras mas informacion", pero hace 3 dias de esto y no puedo ni avanzar, ni cancelar la …

Publicado 27 de Agosto

Me suspendieron la cuenta de mercado libre y pago

Me suspendieron la cuenta para vender sin motivo alguno, me contacto y no me dan solución, para esto tengo también suspendida la de Mercado Pago . Exijo que me levanten la suspensión porque lo único que hice fue vender tres productos y llegaron en tiempo y forma.

Publicado 27 de Agosto

Dinero retenido por compra pre aprobada

Realicé una compra por mercado libre usando dinero en mercado pago y el resto con una tarjeta de débito. La tarjeta fue rechazada por lo que no se concretó la compra pero tampoco se canceló, aparece como pago pre aprobado, no puedo acceder al dinero que tenía en mercado pago, no puedo probar otra t…

Solucionado 27 de Agosto

Me robaron mi equipo celular y no puedo realizar la verificacion de paso a paso

Me robaron mi equipo celular y al parecer rompieron mi sim o perdieron el mismo de mi numero telefonico, por el cual no puedo acceder a mi cuenta, ya que me pide la verificacion de paso a paso para enviar el mensaje o llamada a mi numero extraviado, me urge recuperar mi cuenta, cuento con la contra…

Publicado 27 de Agosto

Me estan sacando plata de mi cuenta por compras que no realizo

Me estan debitando plata de mi cuenta por compras q no e realizado en total son 4 compras las 2 primeras son de un importe de [números] y [números] y las otras 2 que fueron el 25/8 y 26/8/21 por un valor de [números] y [números] ..y me figura un numero [números] mercado libre..espero una respuesta …

Desembolso

Hace unos días hice una venta por mercado libre colombia mercado libre me envió un correo diciéndome que ya tenían el dinero de mi venta en su poder y que apenas el producto llegara al cliente me desembolsarían el dinero de la venta ya han pasado varios días desde que recibieron el producto y no …