No recibí mí compra
Mí paquete rn [números]cn fue entregado a otra persona con otro nombre en otro domicilio, espero respuesta
Publicado 23 de Mayo
Publicado 23 de MayoBuenas tardes: solicito en forma urgente información sobre entrega del producto comprado via faceebok cuyo debito ya me hicieron en la tarjeta . con fecha 15/4/18 relicé la compra de zapatillas abonando con tarjeta Mastercard aun no me llego el pedido espero pronta respuesta a los efectos de no realizar acciones legales. mi nombre andrea laura alvarez dni 22.[números].[números] la direccion la esperanza golf club [números] -[números] alberti . Partido de pilar. exigo una respuesta en forma urgente.
Publicado 23 de MayoHice una compra de una campera con rastreo nro [números], la misma me llegó ayer pero me mandaron un talle más grande del que compré y no encuentro la forma de hacer el reclamo para que me envíen el talle comprado.
Publicado 23 de MayoCompre una zapatillas a esa empresa el 3 de abril y aún no las recibí. En la página decía que llegarían a los 45 días. Por favor necesito ina repuesta.
Publicado 23 de MayoHola. Todavía estoy esperando un pedido desde esa empresa hacía arcengina. Todavía no llega. Estoy esperando una zapatillas. y nada que no llega. Quisiera obtener una respuesta o que dicha empresa me devuelva el dinero
Solucionado 22 de JunioHace 2 meses compré una campera todavia no me la entregaron y no puedo contactarme con ellos por Facebook no están más! quiero que me devuelvan el dinero .
Publicado 22 de MayoEl 31 de marzo realicé una compra por unas botas y hace 15 días me dieron un código de envío que aparece como inexistente. Cuando quiero contactarme nunca están en línea. Nadie me da ina respuesta y hace casi 2 meses que compré. Ya me debitaron de la tarjeta de crédito el importe y no hay a quien preguntar ni reclamar.
Publicado 22 de MayoEl día 09/03/[números] compre un par de zapatillas con el pedido [números] y a dos meses de haberlas pedido y cancelado con visa no tengo novedades de nada a pesar de haber reclamado en reiteradas oportunidades. Debo pensar que es una estafa????? espero tengan la delicadesa de responderme,gracias
Publicado 22 de MayoHice compra de unas botas. Me mandaron un num para rastrear pero no hay novedad. La compra fue el 31/03/18. Mando mensaj y parece q desaparecieron.
Publicado 22 de MayoEl día sábado 14/04/[números] realice una compra virtual a la empresa world of bake, por el valor de $[números] por una campera marca uniqlo blanca xxl a la cual ya me llego el resumen de la tarjeta y ya esta abonada, me llego un mail el 04/05 con un número de rastreo pedido [números] , por lo que me informa también que tardara en llegar aprox 45 días , pero no me da confianza, ya que cuando quiero ver por donde anda el pedido , no encuentro la forma de saberlo, la gente se queja que esta empresa estafa a la gente.
Solucionado 08 de Junio