World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Recuperar mercaderia

World of bake - numero de rastreo su rastreo ya esta disponible! en este email encontrara la informacion sobre su rastreo internacional. pedido #[números] producto cantidad precio lady platform sport - muchos colores disponibles! - [números] black tamaño: 39 2 1.[números] pesos subtotal: 1.[números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: 1.[números] pesos datos de cliente correo electrónico: [email protected] teléfono: [números]-[números] dirección de facturación graciela gutierrez crucero general belgrano [números] puerto deseado santa cruz [números] argentina world of bake

Numero de rastreo

Pague un pedido de zapatillas, ya me figura el cargo en la tarjeta de credito, y no puedo obtener el codigo para rastrear donde esta el pedido. El nro de pedido es [números].

Ayudaaa

El dia 24/03/18 compre unas botas a world of bake por [números],00 pague con visa credito y hasta aca no tengo respuuesta. Me pasaron numero de rastreo rn[números]cn y todavia no puedo ver la ubicación. Desde ya gracias

Solucionado 11 de Setiembre
Reclamo a World of Bake

Que me devuelvan la plata

Compre la galvanyk spa,el 9 de enero me llego un mail que estaba en vias correctas de envio y que en 45 dias iba a llegar a mi domicilio. Antes de eso me iban a pasar numero de seguimiento. Estamos a 23 de mayo y jamas me pasaron ningun numero ni llego el pedido. Es todo una estafa y los voy a denunciar.

Entrega del pedido 54689

Buenas tardes. El día 22/3 realicé la compra de unas zapatillas. La demora estipulada era de 45 días y ya pasaron 2 meses. Dicho importe fue debitado de mi tarjeta de crédito. Necesito una solución. entreguen las zapatillas o manden un reembolso del dinero. En su defecto un lugar donde retirarlas. [nombre]!!!!

Solucionado 08 de Junio

Q me manden lo q compre

Hice una compra de una campera de [números]$ el 12 de abril mi número de compra es el [números] qro una solución x favor x q hija otra compra anterior y me llegó justo en un mes pero ahora no tengo noticias desapareció la página y antes me bloquearon y no dieron ninguna explicaciones

Solucionado 23 de Junio

Como rastrear mi pedido

Quisiera saber donde y como puedo rastrear mi pedido. mi nro de pedido es el siguiente:[números]

Reclamo a World of Bake

Que me manden lo que compre o el reembolso

Compre un depilador el día 14 de octubre del [números] con tarjeta visa me lo cobraron a fines de octubre del [números] y jamás me llegó y no me dan respuesta la compra la hice a nombre de mi pareja y puse la dirección en la cual vivimos y ahora quiero escribírpor mennsager y estoy bloqueada desde ya quiero mi compra o el reembolso de la misma