World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Que se entregue el pedido como fue pactado

El 11-03-18 realize una compra de una campera la pague con tarjeta on line, me dieron un numero de pedido ...#[números]..... Luego me dieron un numero de Correo Argentino para el seguimiento, resultando ser un pedido de otra persona de bahia blanca ya pasaron 70 dias y nadie responde mis reclamos la pagina que staba en Facebook ahora esta caida

Reclamo a World of Bake

No se encuentra mi compra y empresa cerro el facebook

Hice una compra hace tres meses atraz, rastreo los paquetes y me arroja un mensaje que no es escontrado, llamo a correos de chile y tampoco. Me contaco con la empresa atravez de msenguer y sale que el usario ya no existe. Me siento estafada y voy a usar todo lo que este a mi Alcance para hacer la denuncia esto no puede seguir sucediendo!

Devuelvan mí dinero

No mandaron mí compra y se quedaron con mí dinero.necesito devuelvan mí plata urgente

Estado envio

Buen dia, hice un pedido y tengo el siguiento numero de rastreo: [números] pero no tengo donde ingresar y ver el estado del pedido.

Reclamo a World of Bake

El producto o el valor abonado

Realice una compra por un valor de $ [números] el dia 25 de marzo me pasan numero de pedido [números] y pague con tarjeta de credito. Hasta la fecha no tengo novedades ni de mi compra ni de la devolucion de la plata que abone, trato de controlar el numero con rastreo de correo y me salta inexistente. La pagina me bloqueo por lo tanto tampoco puedo dirigirme a ellos mas alla que siempre respondio una operadora. Necesito se solucione.

Reclamo a World of Bake

Recibir mis dos pedidos y no sentirme estafada!

Tengo dos pedidos (obviamente pagos) nro [números] y [números], de uno de ellos tengo el nro de rastreo rn[números]cn, del otro ni siquiera eso, nunca consegui q me lo den, igualmente hace mas de 3 semanas q la pagina esta en reparacion!!!! y la compra fue realizada en el mes de marzo, la verdad una verguenza!!!!!!

Que me llegue mi pedido

Compre el 30 de marzo un par de zapatiillas a world bake con tarjeta visa y ya me debitaron el importe de $[números]y no me la enviaron. nº de pedido [números] y nº de seguimiento rn[números]cn. Por ninguna via me responden mis mensajes. Temo estar ante una estafa. Gracias por ocuparse.

Solucionado 08 de Junio

Quiero mi zapatillas

Quiero mi pedido que realice en el mes de abril y hasta ahora nada y con mi número de ratero me dice que está en el área de transporte de china y nada todavía pero para debitarlo lo hicieron

Solucionado 23 de Junio