Visa Argentina

Visa Argentina

Sobre Visa Argentina

En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.

La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.

• El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653
  • Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
  • La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Visa Argentina beneficios para usuarios

A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:

• Visa Classic, la más usada en el mundo
  • Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
  • Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
  • Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.

Visa Argentina teléfono

☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires

Tarjeta Visa 0800 atención al cliente

Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.

Visa Denuncias

Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:

• Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
  • Desde el Interior al 0810 666 3368
  • Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
  • En el resto del mundo:
  • Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
  • Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días

Visa Argentina Dirección

Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.

Oficinas de Visa Argentina

Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Visa Home para Socios

Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.

Visa Argentina Asistencia telefónica

Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.

Desconocimiento de compras con Tarjeta Visa

Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.

Reclamos a Visa Argentina

Quiero pagar

Hola quisiera pagar mi deuda que tengo con ustedes .. Para poder salir del veraz

Reclamo factiea

El problema es que sale en el sistema de afip una compra que no realicé en mercado libre por $ [números] y no puedo ver si factura, quisiera saber a que corresponde

Reclamo a Visa Argentina

Me robaron mi cuenta de fre

Mi cuenta fue robada y la quiero denuevo pero no se como la persona q me la robo me la robo con todo y facebook y elimino mis datos si serian tan amables de devolverme o aser q esa persona me la dabuelva

Mienten

No te da opcion de utilizar eel saldo en automatico te lo cobra de la targeta siento que no es justo el no tener como utilizar manual tu saldo por que automaticamente no lo utiliza eso es una mentira

Reclamo

Quiero saber porque me cobran esto chbols en la cencosud muchas gracias

Denuncia de fraude

Nos contactamos a través de whatsapp con el vendedor y después de acordar el pago nos envía un link de pago el cual nos llegamos a la sucursal de pago fácil de mariano max ubicado en barrio los gigantes en la provincia de córdoba- capital. Luego recurrimos nuevamente al vendedor y ya nos había bloq…

Reclamo a Visa Argentina

No se apaga la pantalla de desbloqueo

Compré un samsunggalaxis02a el 26-04 y el 25-05 empecé a tener problemas en cuanto a q no se apagó mas,queda continuamente encendida la pantalla de desbloqueo. Cuando se logra apagarlo tiene problemas para encenderse. Cuando está en carga funciona bien, sino no.

Reclamo a Visa Argentina

No puedo saber de mi pedido

He intentado rastrear el envío y me indica el sistema que no se encuentra mi pedido de fecha 21/04/[números] cuyo id es: [números]e[números]b60c0be[números]b[números].

Abandono de persona

Abandono de persona interno [números] deja pasaje bajo El Puente ruta 23 mano a moreno en el horario de 17:15 más o menos y no va a nine se desvía del recorrido

Reclamo a Visa Argentina

Problemas heladeras fravega sigma no frost fabrica bambi

En el mes de enero realizamos una compra on line en frvega a nombre de mi marido apellido navarro, una heladera no frost marca sigma, fabricantes bambi, siendo que esta en garantia es la segunda vez que viene un servicio tecnico y la heladera continua sin enfriar, tengo dos niños de 2 años cuales e…