Debitaron de cuenta
Me debitaron plata de mi cuenta en un solo día paro varias veces.
Publicado 18 de Octubre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Me debitaron plata de mi cuenta en un solo día paro varias veces.
Publicado 18 de OctubreNo puedo recuperar la clave de extravio de mi tarjeta y no puedo usar latarjeta si no la habilito
Publicado 18 de OctubreEl día domingo 17/10 a las 18:28hs realizaron una devolución de $38.[números],64 a través de todopago a mi cuenta de la tarjeta visa, y no se ha acreditado. Necesito saber cuando me acreditarán el dinero.
Publicado 18 de OctubreHola no se porque o que me están descontando solo me sale el código [números] en los últimos momentos de la tarjeta. Todos los meses es igual. Necesito información y si es algún error. El reintegro de el dinero. Esto me pasa desde hace como un año más o menos. Pero no obtuve respuesta de la gente d…
Publicado 18 de OctubreBuen día, se me venció la membresía priority pass. llame a mi banco emisor paso el reclamo a visa y aun sin novedades. desde la aplicacion no me permite cambiar la tarjeta que se renovo. muchas gracias espero que me puedan ayudar
Publicado 18 de OctubreBuenas tardes. tuve un inconveniente con la cancelación del servicio por que no tengo mis gafas y no puedo ver bien y en lugar de aceptar lo que le di fue cancelar. Mil disculpas
Publicado 17 de OctubreÉl producto me tenía que llegar hoy sabado 16 de octubre y resulta que recien me llega él lunes 18 y yo necesito que me llegue hoy sábado 16
Publicado 16 de OctubreHola, resulta que me llego al mail y msj de texto avisando número de envío para hacer el seguimiento pero el mismo no figura en ningún lado, me tira que no existe el número. Acá dejo el número que me enviaron ru[números]nl quedo al aguardo de comentarios, desde ya muchas gracias!
Publicado 16 de OctubreLe di sin querer por no manejar la aplicación
Publicado 16 de OctubreHola en mi resumen del banco me llegó un pago que nunca realice y menos tengo targeta naranja que pague x pei naranja un monto que nunca realice. quiero saber que está pasando y que me reintegren mi dinero. Ya que mi celular nunca nadie lo toca y es imposible que se hayan metido a mi cuenta para r…
Publicado 16 de Octubre