Cargo de gbl group
Visa me descuenta un importe desde noviembre correspondiente a Gbl Group que no contraté
Publicado 25 de Febrero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 25 de FebreroEn mi tarjeta visa viene un cargo de un servicio que no con traté. Gbl group
Publicado 25 de FebreroDesconocer descuento jr conn de mi resumen mensual.
Publicado 25 de FebreroDeseo dar de baja a zurich seguros y no me descuenten mas las 2 cuotas mensuales que vienen en mi resumen.
Publicado 25 de FebreroQuiero dear de baja a dos descuentos de on line assistan que figura en mi resumen
Publicado 25 de FebreroDeseo no se me descuente mas mggloval de mi resumen visa.
Publicado 25 de FebreroEl 16/01 realizo la compra en frávega de un calefón en 12 cuotas . Desisto de la compra al día siguiente , una vez realizado el débito de la primera cuota en visa. Desde frávega me dan todos los números de devolución del dinero . Al recibir el resumen de la tarjeta con vencimiento en marzo , no es…
Solucionado 28 de MarzoQuiero crear un usuario en home visa para mis tarjetas poder hacer un plan de pago y no me deja me dice que me tengo que comunicar con un administrador llamo y llamo nada
Publicado 24 de FebreroHace 2 meses estoy tratando de realizar un plan v para financiar una deuda total y no me deja, ni en la web ni via telefonica, necesito respuestas porque se esta acumulando el saldo!
Publicado 24 de FebreroNo logro crear un usuario para ver mis consumos de mi tarjeta de crédito. El sistema me pide colocar un número de cuenta que no figura claramente en mi resumen de la tarjeta, y al colocarlo mal en reiteradas oportunidades, el sistema me pide que "me contacte con un administrador", sobre lo cual no …
Publicado 18 de Febrero