Compras en mae ca
Hay compra de mae ca que yo no hice
Publicado 12 de Febrero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Hay compra de mae ca que yo no hice
Publicado 12 de FebreroExtrajaut me descuentan todo los meses y no se de qué es extrajaut
Publicado 12 de FebreroLa empresa "hexa [números]" de videojuegos no me paga lo que gane, tengo mucho dinero a cobrar, hace mucho que están revisando, creo que la intención es definitivamente no pagar
Publicado 12 de FebreroEste mes me aparecio un debito de la empresa gbl group. no la conozco y no.autorice ningun debito quiero la baja urgente.
Publicado 12 de FebreroMe llamaron de un laboratorio para hacer un tratamiento para dejar de fumar y se que es una e*****, me dicen que me van a comenzar a cobrar de mi tarjeta de crédito cuando yo no les di mas que mi dni, cuando me pidieron los completos de mi tarjeta ahi fue cuando comenzó el problema, no quiero que m…
Publicado 11 de FebreroDesde el dia 9/2 que me rechazan todos los pagos que quiero hacer con mi tarjera de credito, siempee un problema con visa, nadie te atiende un telefono, del banco dicen que el problema es de ellos, y visa es imposible comunicarse
Publicado 11 de FebreroIntento generar mi clave para ingresar a visa home y no puedo. Hace meses que estoy igual. Llamé y cuando doy mis datos les figura error y me piden piden vuelva a llamar. Intenté seguir los pasos en la web y entre las opciones para validar mi identidad me pide que seleccione un importe pero no a…
Publicado 11 de FebreroTengo un debito en mi último resúmen de telearg de $ [números],99 que corresponde a la 1º cuota de 22. No recuerdo haber hecho compra alguna a dicha empresa. Me pueden aclarar de que se trata? gracias
Publicado 10 de FebreroHola, llevé mi tele para arreglar los tubos led y al abrirlo me rompieron la pantalla y no se quieren responsabilizar del daño causado.
Publicado 10 de FebreroCancelación de compra por falta de comunicacionnadie coge telefono es como un empresa fantama
Publicado 10 de Febrero