Le di de baja y me siguen cobrando
Le di de baja hace dos meses y me siguen cobrando 20,10 dólares por mes.
Publicado 17 de Febrero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Le di de baja hace dos meses y me siguen cobrando 20,10 dólares por mes.
Publicado 17 de FebreroMe descontaron ase 3 meses ya y no entiendo porque porq no tengo nada con la empresa es un eerror
Publicado 17 de FebreroHola soy vendedor de mercado libre, hace más de 1 mes mande productos a full con las instrucciones que mercado libre me dio, he mandado muchos muchos paquetes porque vendo en full desde hace un tiempo. Esta vez, mercado libre no reconoció su propio código de "bulto".. Rechazando al repartidor de dh…
Publicado 17 de FebreroQuiero desbloquear la contraseña de visa home lllame mil veces cuando no me toman la tarjeta muchas veces otras dicen que estan trabajando en el sistema y otras me tienen horas esperando cuando me atienden me derivan a la nada misma , mande un mail y me contestaron absurdamente los pasos a seguir q…
Publicado 17 de FebreroLlamooo por teléfono y no te atienda nadie solo maquinassssss y te dejan esperando , con la fikinnnngggg musiquita que serás atendido !! como solucionas un problema si no te atiendennnnnn quiero que me llamen!!
Publicado 17 de FebreroAparecieron en el resumen de la tarjeta compras no realizadas por mi, ya que son en otras ciudades de residencia
Publicado 17 de FebreroNecesito comunicarme con algún representante, porque no puedo notificar mi viaje al exterior, ni telefónicamente ni por la página
Solucionado 22 de FebreroMe realizaron un consumo por mercado pago desde dicha empresa; rubro:gestorias,serv.prest.por terce. domicilio:arias [números] - 7 loc locallidad:cap.federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-4 el día 12/02/22 a las 23.59 horas. Un total $[números],36 este mensaje, es informativo. Para q…
Solucionado 21 de FebreroBuen dia me viene en mi resumen de tarjeta visa hace varios meses los siguienttes gastos de servicio que no contrate ni compre desconozco a que pertenecen son estas tj,sportify [números] y asisttle[números] por favor necesito que la den de baja .muchas gracias
Solucionado 04 de MarzoHoy compre en el súpermercado cerca de mi casa una lata de durazno y cuando abro la lata me encuentro con una ensalada de fruta y no de durazno.
Publicado 16 de Febrero