Kiero qe me desbloquen
Me bloquearon mi cuenta de banco
Publicado 10 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Me bloquearon mi cuenta de banco
Publicado 10 de MarzoHace más de un año que me están descontando tdci de una de mis adicionales ..nadie contrato eso que no sabemos que es ..exijo le den de baja inmediatamente..o tendré que recurrir por otros medios ...muchas gracias
Publicado 10 de MarzoEn mi resumen de visa del banco frances aparece una suscripcion a disney plus por $[números] ya reclame en la sucursal.por la pagina de visa home y no solucionan nada. Ya me cobraron el segundo mes. necesito solucion o dare de baja la tarjeta
Publicado 10 de MarzoTodos los meses viene este gasto que desconozco 02-03-[números] gbl group [números] [números],00
Publicado 10 de MarzoMe debe diamantes
Publicado 09 de MarzoNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, como lo ago para poder hacer una modificacion?
Publicado 09 de MarzoHize una compra de una caja de herramientas betta. el pago lo hize por pse, el día 15 de febrero y aún no me ha llegado el pedido.
Publicado 09 de MarzoSe que ustedes vienen a ecuador con un centro de operaciones, yo tengo un local que se les va a interesar
Publicado 09 de MarzoEl pasado 22 de febrero del [números] realice la compra de joint [números] plus, el compromiso era que dentro de los 5 días habiles tendría en mi poder el productor, hasta el momento no he recibido el producto ni un correo que explique el atrazo. no creo que se una e*****? verdad
Publicado 09 de MarzoQuiero que se de baja electro global,y que se me devuelva el importe que debitaron,sin autorización mia
Publicado 09 de Marzo