No recibi la mercadetia
Pafue en marzo y aun no recibi la mercadetia. Pague en efectivo en rapipago
Publicado 27 de Abril
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Pafue en marzo y aun no recibi la mercadetia. Pague en efectivo en rapipago
Publicado 27 de AbrilBuenas tardes mi nombre es elena montenegro me chuzaron mi teléfono y mi cuenta de mercado libre que es de colombia ahora aparece venezuela y no me la deja cambiar . mi cédula es 22.[números].[números] elena[números]@hotmail.com [números]
Publicado 27 de AbrilEstaba editando mi hoja de vida y experiencia laboral, cuando por error eliminé mi postulación de fotógrafo en la empresa baby yuval. Deseo que me vuelvan a considerar en el proceso de selección.
Publicado 27 de AbrilVisa como empresa me estafó, me cobró por años el conocido tdci, nunca respondieron a semejante e*****, solo queda dar de baja todo lo de la marca visa
Publicado 27 de AbrilVisa me estafó, me cobró por años un monto que nunca contraté, el conocido tdci, dos años con esa e*****, solo me queda dar de baja todo lo que sea marca visa
Publicado 27 de AbrilBuen día, mi reclamo es el siguiente: compre 4 pasajes con la empresa despegar, y los pagué con mi tarjeta visa del banco galicia. Como no utilicé los pasajes por la pandemia, despegar en octubre [números] me emitió una nota de crédito por el total pagado, para que se me acredite en mi tarjeta de …
Publicado 27 de AbrilEl 25/4 en mi caja de ahorro fueron realizados dos debin sin mi consentimiento hacia mi cuenta mercado pago para realizar una compra a microsoft
Publicado 27 de AbrilSe me debitan 12 cuotas de [números] pesos para la empresa foretec donde jamas hice una compra. lo más grave es que mi cuenta es de jubilada. Por favor!! revisen esto
Solucionado 26 de MayoQuiero dar de baja debito \ " directv commerce [números], no lo utilizo.
Solucionado 22 de MayoA fines de [números] me suscribi a un canal de peliculas por un período gratuito de tres meses lo cancelé, me lo cobran igual. Le pedi a visa stop debit y desconocimiento de cobro. Me tuvieron como 4 meses rechazandome un formulario re obsoleto, y encima me lo siguen cobrando hice el reclamo en vi…
Publicado 26 de Abril