Descuento automatico de seguros
Me descuentan dos tipos de seguros que nunca me llamaron ni me consultaron para comenzar a descontar
Publicado 10 de Agosto
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 10 de AgostoBuenos dias en la tarjeta aparecio este consumo al cual desconozco pro mkt [números] 07/25
Publicado 06 de Agosto19/06/[números] perc. Ib serv. Digitales la pa [números],01 0,00 19/06/[números] impuesto de sellos p $ [números],90 0,00 19/06/[números] db iva $ 21% 3.[números],89 0,00 19/06/[números] iva serv.digital reg[números] r[números] 6.[números],62 0,00 19/06/[números] db iva $ plan cta.phone sld…
Publicado 05 de Agosto24/07/[números] perc. Ib serv. Digitales la pa [números],10 0,00 24/07/[números] perc. Ib serv. Digitales la pa [números],03 0,00 24/07/[números] impuesto de sellos p $ 1.[números],65 0,00 24/07/[números] iva serv.digital reg[números] r[números] 4.[números],56 0,00 24/07/[números] db iva $ …
Publicado 05 de AgostoTenía [números] dólares en la cuenta y me han descontado 5 dólares que no he gastado yo ni he realizado un consumo
Publicado 05 de AgostoHice un reclamo por una compra en dolares que no realice. Luego del reclamo obtuve un reintegro parcial y visa lo dio por cerrado. No quiero un reintegro parcial quiero que se me devuelva el total de la compra que desconoci. Incluyendo los intereses que me cobran hace 3 meses por la diferencia des…
Publicado 05 de AgostoDebito automático fantasma, tengo un consumo de meta gl[números] de $23.[números].00 ahora en agosto [números] es la cuota 7 de 27 rarísimo hasta el numero de cuotas, llame al banco santander y lo único que pueden saber es que dice ser una empresa de entretenimiento. Increíble que no haya forma de …
Solucionado 04 de SetiembreMe están debitando de mi visa del Banco Provincia una cuota de "legal salud" hace mínimo 2 meses, no los conozco, nunca pedí nada de ellos. Por favor solicito baja y reintegro.
Publicado 04 de AgostoHace varios meses que no tengo acceso a visa home y en el teléfono de visa es imposible que te atiendan te dejan esperando media hora literal y te cuelgan ya no se que mas j hacer
Publicado 02 de AgostoDesde el mes de enero estoy recibiendo descuentos de dos seguros mccseg los cuales nunca solicite ni adquirí. Uno me aparece 9/23 $7.[números] y otro 9/24 $7.[números].... Quiero que me saquen estos seguros los cuales no fueron solicitados.
Publicado 01 de Agosto