Visa Argentina

Visa Argentina

Sobre Visa Argentina

En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.

La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.

• El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653
  • Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
  • La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Visa Argentina beneficios para usuarios

A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:

• Visa Classic, la más usada en el mundo
  • Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
  • Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
  • Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.

Visa Argentina teléfono

☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires

Tarjeta Visa 0800 atención al cliente

Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.

Visa Denuncias

Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:

• Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
  • Desde el Interior al 0810 666 3368
  • Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
  • En el resto del mundo:
  • Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
  • Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días

Visa Argentina Dirección

Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.

Oficinas de Visa Argentina

Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Visa Home para Socios

Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.

Visa Argentina Asistencia telefónica

Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.

Desconocimiento de compras con Tarjeta Visa

Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.

Reclamos a Visa Argentina

Devolucion total importe

Reiteracion de consulta anterior referente a reintegro de brenson gracias

Solucionado 10 de Junio
Reclamo a Visa Argentina

Inconveniente para generar usuario de visa hiome

Buenas tardes. Hace del 20 de febrero que estoy en búsqueda de crear mi usuario en visa home, ya que tenia uno y no se que pasó que me lo bloquearon. ingreso dni, nro de cuenta y correo, hasta ahí todo bien. Cuando sigo me aparece si yo realice algún consumo el el siguiente rubro y por el importe…

Autirizacion

Como puedo hacer para habilitar la tarjeta para efectuar compra hace una semana que llamo me dejan desesperar y nada

Refinanciacion por pandemia erronea

El reclamo se debe a una refinanciación sobre el saldo del resumen de marzo en virtud de la comunicacion del poder ejecutivo por (bcra a[números]) a raiz de la pandemia. El tema es que todo el saldo fue cancelado a principios de mayo, y si bien el resumen refleja que se abonaron conceptos... La ref…

Morosidad

En su momento me atrase en el pago de mi resumen de tarjeta de crédito visa en el segundo mes me fue dada de baja.. La deuda quedó xq lo refleja mi consulta en el banco central... Pero no tengo forma de saldarla.. El banco me dice que no tengo mas esa tarjeta.. Y no encuentran como solucionarme el …

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a Visa Argentina

Desbloquear visa home que me den una clave

Buen dia gente les comento que me duro muy poco la solucion de visa home cob la clave que ayer me mandaron por mi email ,hoy me conecto y tengo bloueada la clave otra vez es un desastre exijo que me contacten por teleono para solucionar este incoveniente porque dado la situac…

Coordinar la entrega

Compre una mesa con 6 sillas de ecocuero a dicha fabrica y no responden el mail cpomo asi tampoco responden el numero de telefono. soy de rosario y necesito coordinar la entrega de los productos

Solucionado 16 de Junio

Coordinar la entrega

Compre un sommier n° cupon [números]. spoy de la ciudad de rosario quiero comunicarme con ellos y no responden el telefono. Necesito coordinar la entrega

Reclamo a Visa Argentina

Necesito ls devolucio. de mi dinero

Me hab descontado de mi tarjeta y no se de qie nevesito la devolucion de mi dinero o explicacion de. Lo contrario me vere obligada a demandarlos

Reclamo de cobro indebido

El día 1ero de mayo se realizó una compra por mercadolibre(antiparra). Se anulo la misma y nos mandaron el comprobante con numero de detalle de compra #[números] .figura al pie de nota enviada que el vendedor canceló la operación .y se vería reflejado en el resumen de cuenta .al día de hoy ya me co…