Me debitaron 599 pesos de mi cuenta,sin mi consentimiento a nombre d servdesusci
Me aparece un debito a nombre de servdesuscdi,el cual yo no pedi,,no se que es y como me descontaron
Publicado 14 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 14 de JunioMe debitaron de daeditorial ..todos los meses me debitan [números] o más plata necesito que me devuelvan la plata.
Publicado 14 de JunioCompramos un sommier y colchón de 2 plazas y 1/2con pilow y telajackard belga matelaseada.por el valor de 18.[números]$;el día 19/5/20 en la paternal y el negocio se encuentra cerrado momentáneamente .nos comunicamos con ellos y nos dijeron que le pidamos la devolución del dinero por qué no venden …
Publicado 14 de JunioHice una compra de prensas y me la enviaron a otra región si que se se volvió a santiago yo kiero que me las envíen de nuevo a mi dirección mía en la aplicación no a párese la compra para hacer el reclamo por eso acudo a estos medios
Publicado 14 de JunioPrimeros días de mayo hice una compra ( ropa de niña)..hasta el momento no me ha llegado, si bien la demora era por el tema del covid 19, supuestamente iban a avisarme cuando llegaría..no obtuve mas respuesta, ni siquiera me han respondido los últimos mensajes enviados, solo "clavaron el visto"..el…
Solucionado 23 de JunioHola buenas , necesito la devolución de mi dinero por 3 entradas que compre para la primera edición del festival maleza las cuales me salió 16mil pesos cada una ... quiero la devolución por que no asistiré al evento y por lo que está pasando por la pandemia .. Necesito eo dinero . Gracias
Solucionado 16 de JulioHola buenas necesito la devolución de mi dinero el cual es de 3 entradas de 16 mil pesos ... no asistiré al evento por lo mismo quiero que me devuelvan el dinero de las entradas que compre muchas gracias espero respuestas
Publicado 14 de JunioLa verdad no me interesa y deseo que me des de baja.
Publicado 14 de JunioQuiero activar mi tarjeta para cobrar el ife
Publicado 14 de JunioLe hice un pedido de ropa le hice el deposito y ahora no me responde los msj y quiero la. Devolucion del dinero
Publicado 14 de Junio