Dar de bajo a asistencia al hogar
Quiero dar de baja de mi tarjeta naranja
Publicado 28 de Abril
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Quiero dar de baja de mi tarjeta naranja
Publicado 28 de AbrilCompré una plancha silver star hace 2 meses y ya no calienta tiene garantía de 6 meses necesito q me cubran la garantía muchas gracias
Publicado 28 de AbrilQuiero dar de baja.
Publicado 28 de AbrilDar de baja asistencia mu .por ya no puedo pagar más. Por falta de trabajo, le voy agradecer que me lo den de baja desde ya muchas gracias
Publicado 28 de AbrilDar de baja el servicio de pago automático de luz , porque se rechaza mi tarjeta de debito, y ya van varios meses que tengo el problema y tengo temor que en cualquier momento pago dos veces el mismo servicio. espero respuesta a la brevedad. nestor arias suministro [números]/[números]
Solucionado 30 de MayoEl día 27/02/[números] me ofrecieron un plan de 12 cuotas para el gimnasio lo cual debido a la pandemia del covid no pude utilizar y no podre utilizar, ellos indican que no deben reintegrarme el dinero, que puedo utilizar las clases online que no son de mi interés, me anote sólo para utilizar el na…
Publicado 28 de AbrilSoy del interior de neuquén. Siempre espero el resumen para pagarlo. Esta vez vino con casi $[números] en compras que no realicé. No sé que hacer.
Publicado 28 de AbrilHoy 26 de abril de [números] ise una recarga de [números] díamates y no me llega ya van pasando 2 horas nunca avía tenido ese problema
Publicado 28 de AbrilYa es la 2 vez q me cobran y nose x es me estan robando
Solucionado 29 de MayoNo puedo abrir mi cuenta de daviplata por qué me pide un correo
Publicado 28 de Abril