Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Visa Argentina
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
- El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653☎
- Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
- La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Visa Argentina beneficios para usuarios
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
- Visa Classic, la más usada en el mundo
- Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
- Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
- Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.
Visa Argentina teléfono
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Tarjeta Visa 0800 atención al cliente
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Visa Denuncias
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
- Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
- Desde el Interior al 0810 666 3368
- Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
- En el resto del mundo:
- Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
- Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días
Visa Argentina Dirección
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Oficinas de Visa Argentina
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Visa Home para Socios
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Visa Argentina Asistencia telefónica
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Reclamos a Visa Argentina
Número de denuncia visa
Perdí mi tarjeta de crédito ,hice la denuncia y me dieron un número pero lo perdí. Ahora me llegó la nueva tarjeta pero me pide ese número para activarla, pero no lo encuentro y no logro comunicarme con un ser humano para poder buscarle la manera
Solucionado 18 de Mayo
Hostigamiento telefonico
Por una deuda preescripta se están comunicando a teléfonos de familiares, lo cual están violando la ley ya que por la ley [números] es algo ilegal que están gestionado, hostigamiento vía telefonía. Espero el cese de los llamados y eliminación de los teléfonos ya que sino de otra forma actuare judic…
Suplantacion de identidad
Atrás en agosto [números] yo esté mañana va un camión de transporte yo también en mis tiempos libres desde antes de eso pues igual como todo mundo ponía y a cualquier vídeo totalgaz no tenían proyecto ya que no que no esté arriba echaron daría porque por lo mismo estaba medio tonta no y me daba pen…
Falta alumbrado publico
En el bosquecillo (carlos spegazzini) han retirado el alumbrado publico en el poste 50 y hace falta el mismo
Solucionado 10 de Junio
Cobro comisión aap sin consentimiento
Mi reclamos es sobre una comisión aap de tres cuotas de [números] pesos que se me está cobrando sin mi consentimiento. No tengo la menor idea de que es eso. Es un robo. Gracias espero respuesta fravorable.
Publicado 10 de Mayo
Entregarme cocoa slim en condiciones. ya está pago
Me llamaron para anular entrega (7.5) y lo pasaron para el lunes (10). Tres horas después de la llamada llega la moto con el producto, le dije que lo esperaba el lunes. No contesto. Le pago $[números] pero no pide que le firme el remito. Cuando ingreso a mi casa y paso el alcohol por la bolsa trans…
Publicado 10 de Mayo
Malos tratos y reglas disparatadas se harán las denuncias pertinentes
Tiene una encargada de mozos que cuando mi hija de 4 años se arrodilló en la silla porque no llegaba bien a tomar el té mando a una moza a decirnos que no se podía arrodillar. Sin darnos explicaciones. Mi hija cumplió con el pedido de mala manera que hizo la moza y al reto se olvidó mi hija y vino …
Ihirritacion
Use la maquinita de 3 hojas bic azul y me hirrito tada mi zona intima