La institución donde estudió no aparece en el listado d la beca progresar
La institución donde estudió no aparece en el listado d la beca progresar.es el cennma [números] sede a distancia
Publicado 22 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 22 de MarzoMe llamaron ofreciendo un servicio que rechaze, aun asi me agregaron el cargo en debito automatico en dos tarjetas de credito distintas
Publicado 22 de MarzoCompre un producto,pague con tarjeta de débito desde el 7 de noviembre del [números] nunca tuve respuesta de su parte por lo cual solicito mi reembolso
Publicado 22 de MarzoHola me canse de llamar a visa sin una solución. Ya en el mes de enero y febrero me vino para pagar con la letra tdci [números] 01/22 con el importe de 1.[números].00 .y con el número 1/[números] con el importe de [números].00 siendo k no se que significa eso gastos..quisiera una solución y devolu…
Publicado 22 de MarzoPor error elimine mi postulación con esa temporal como operaria de ensamble y enpaque quisiera volver a pospularme
Publicado 22 de MarzoHola cambie de número y para ingresar l a la compra me piden un registro de código q va a otro número pero para cambiar en datos también me lo pide me tranco ahí
Publicado 22 de MarzoLa empresa cheff catering quien presta servicios de comedor en colegios reconocidos no admite este año que no se contrate su servicio de "calentado de vianda" el cual cuesta $[números] y los padres podamos optar por enviar los alimentos refrigerados o en termos. quienes no hemos optado por dicho s…
Publicado 22 de MarzoHice una compra por la página web de ropa-buzos, hola salvaje, el 05-03, con envio a sucursal de correo argentino de mataderos. Me figura que llega entre el 14 y 17 de marzo, y aun no tengo noticias de si al menos lo empaquetaron. Mande 3 mails al correo que aparece en la pagina, mande el formulari…
Publicado 22 de MarzoPor error eliminé una postulación quisiera postularme nuevamente.
Publicado 22 de MarzoHola buenas tardes tengo un problema ya hase tiempo veo en mi resumen de visa que me estan descontando un importe que yo jamás solicite y no lo quiero tener es llamado segurazoooo me decían [números] pesos y para mí es mucho dinero como lo puedo sacar
Publicado 22 de Marzo