Suscripción sin consentimiento
Me han vuelto a cobrar después de que pedí la baja... Y me deben [números]€ de todo lo que me han cobrado sin mi consentimiento.
Publicado 05 de Abril
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 05 de AbrilHola buen día! mi reclamo es porque quiero dar de baja y no me atienden los del sector de baja me tienen minutos escuchando la música y no te atienden.
Solucionado 20 de AbrilYa cambié 20 veces el usuario y la contaseña...ingresé bien y de un momento a otro dejó de funcionar...queria habilitar para compra en el exterior necesito recuperar mi clave y mi usuario por favorrrr
Publicado 05 de AbrilMe olvide la de seña de visa home y el usuario y entro para recuperarla sigo todos los pasos dicen que me van a mandar um email y nunca llega!
Publicado 04 de AbrilSolicite baja de servicio no contratado imp isa me llamaron y me informaron que se daria de baja con el nro de operacion [números] y me informaron que me lo estan cobrando desde noviembre [números]. hoy ingreso a los consumos de la tarjeta y vuelve a estar el debito de los $ [números].-
Publicado 04 de AbrilYo tengo una tarjeta visa de Banco Columbia donde me estan cobrando un cp soluciones legal [números] de [números]$ desde el mes de enero fui al banco y no me dieron informacion me dijeron que llame a visa llame y tampoco me dieron solucion alguna
Solucionado 08 de MayoQuiero entrar a visa home y me dice q ya tengo usuario ...yo no tengo usuario ni contraseña
Publicado 04 de AbrilHe detectado que han utilizado mi tarjeta de credito visa banco frances para realizar compras via internet
Solucionado 09 de AbrilHago un desconocimiento de compra. Para que lo tomen en cuenta debo completar una solicitud. Me envian un link al cual no puedo acceder, porque no me permite registrarme en visahome. Llamo telefonicamente y 19 minutos la primera vez de espera y 15 la segunda, luego aparece el tono de ocupado. Neces…
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de baja en forma definitiva a club la nación quiero que me expliquen paso x paso
Publicado 04 de Abril