Reclamo a visa 8233539616 desde mayo 2019
En mayo reclame tres consumos por $ [números] y me renoveron la tarjeta ,pero mi reclamo a visa [números] ,no aparece el debito de esos tres consumos
Publicado 06 de Mayo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 06 de MayoNo me mi recloamo de febrero [números] ,tres consumos por $[números] en total .me renhviaron nuevo plastico pero siguen figurandoi los consumos y estamos a mayo y fueron reclamos de febrero
Publicado 06 de MayoRecibi mi liquidaciin de visa con dos cargos de virginia sur, yo nunca compre nada de ellos
Publicado 06 de MayoDenuncie tres cargos del 20 de febrero por $ [números] en total ,recibi nuevo plastico ,pero sigue apareciendo la deuda de $ [números] ,pese a haber hecgho el reclamo tres veces
Publicado 06 de MayoNo puedo obtener usuario de visa home .presente un reclamo por 3 consumos del 20 de febrero y me3 dieron numero de r3eclamo yplastico nuevo ,pero swiguen sin debitarme los tres consumos por total $ [números]
Publicado 06 de MayoQuiero ingresar a mis movimientos de la tarjeta visa a través del home de la tarjeta y aparece la leyenda "el usuario no tiene tarjetas habilitadas para realizar el pid". No se que significa... No me deja cambiar la clave ni ingresar por ningún medio
Publicado 06 de MayoAparece en mi resumen el débito automático de nutripass. Y jamás lo pedí o contrate. ni siquiera se que es.. dice. " cupón [números] nutripass. [números] deb. Aut. 99.00" y así todos los meses .
Publicado 06 de MayoVisa no me atiende como debe, satiisfacer todas mis dudas mas de una hora tratando que me atiendan son unos cinicos descerebrados los que atienden
Publicado 06 de MayoAl fin recibí resumen de tarjeta visa.aparece 6/4/[números] [números] sudasist com ar [números]......$99.sigo intrigado con este descuento.
Publicado 06 de MayoBuenas noches, solicito la baja inmediata y devolución de los cargos realizados en forma indebida (ya que no solicite el servicio de cp soluciones legales) sobre mi tarjeta de credito visa Banco Patagonia Desconozco debitos del 26/02 por $ [números], del 18/03 por $ …
Publicado 06 de Mayo