Claves
No me acuerodo el usuario y la contraseña se bloequeo ahora desde la pagina no puedo hacer nada no funciona gracias
Publicado 12 de Mayo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 12 de MayoYa lo explique 20 veces hijos de mil putas.. cuantas veces voy a tener que explicar lo mismo.... visa banco hipotecario booking hotel lexus de lima peru.. son todos unos chorros hijos de recontramil putas.. pablo eduardo bajcic dni [números].
Publicado 12 de MayoDesde hace tres meses, hoy estamos en le mes de mayo me vienen cobrando un servicio que no contrate y Tarjeta Shopping no acepta el reclamo y no se hacen cargo del reclamo. no
Publicado 12 de MayoEl banco entre rios me informa que solucionaron el problema.gracias a ustedes!
Publicado 12 de MayoEn el resumen me aparece un seguro bhn visa sa. Me comunique por telefono y me dijeron que mande una carta pidiendo la renuncia al seguro lo hice y no me dieron solucion. Tambien fui al banco y no me dieron solucion. Lo peor de todo es que yo no firme ninguna poliza. Necesito la baja urgente.
Publicado 12 de MayoEn el resumen figuran compras pagadas a Mercado Pago y pedido ya. jamás hicimos compras a través de app o internet.no puedo hacerlo desde la página de visa.
Solucionado 11 de JunioNo atienden !! una hora y media llamado .
Solucionado 11 de JunioMi mamá tiene visa de provincia y le están cobrando imp isa. de casi $[números] cada uno . Y ella no pidió nada . Como puedo hacer. por que ya hace como 9 meses que se lo cobra . Fui al banco y ello me dijeron que lo dieron de baja y es mentira .
Publicado 11 de MayoNo puedo crear un usuario para hacer un plan v
Publicado 11 de MayoYa me canse de dar de baja unos juegos de play y lo siguen descontando x eso quiero dar d baja la tarjeta
Publicado 11 de Mayo