Estafa de facebook
Me llegó en el resumen de la tarjeta visa, un cobro de 75 dólares (3 mil pesos) que supuestamente compré algo en Facebook jamas hice una compra similar, ni siquiera tengo facebook
Solucionado 16 de Junio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Solucionado 16 de JunioHaber compré el kid hace dos meses me lo descontaron de mayo targeta de crédito pero no me lo entregaron.
Publicado 11 de JunioHola. Me llegó un monto de [números].24 pesos de membresía arplus realizado el 08/05. Yo no realicé ningun consumo. Solicito la anulación o cancelación de ese monto de su parte. Espero pronta respuesta. Gracias. Patricia.
Publicado 11 de JunioSolicito baja débito automático. Cp soluciones legales. no me sirve el servicio. con urgencia es alto el costo y ningun uso. cristina
Publicado 11 de JunioUtilizo este medio para solicitar se me dé de baja la "comisión por paquete internacional" que cobra la tarjeta visa del banco entre ríos, ya que es un concepto que no solicité ni necesito.
Publicado 11 de JunioHola me llamaron de la empresa visa para solucionar el problema pero aun sigo sin poder solucionar hice todos los pasos pero no se puede no se que pasa que cuando quiero poner mi usuario y confirmarlo se queda tildado y no avanza, por favor les pido que me ayuden sino voy a tener que dar de baja la…
Publicado 11 de JunioNo recuerdo el nombre de cuenta y contraseña de visa home y no puedo restaurar la cuenta. Necesito una solución por favor!!
Publicado 10 de JunioHace varios meses recibo en el resumen de mi tarjeta descuento de "virginia sur", desconozco totalmente a que se debe, me están robando claramente. Estoy pagando algo que no corresponde. Necesito una solución y respuesta lo antes posible.
Publicado 10 de JunioEl día viernes 7 de junio de [números] olvide mi billetera en el trabajo hoy cuando me reintegre no estaba hice la denuncia telefónica a visa para q me bloquee la tarjeta x q en los consumó del mes me figura q el día sábado 8 hicieron dos compras por [números] $ y quiero q las anulen y q no sigan…
Publicado 10 de JunioConsulto para recuperar mi clave visa home.
Publicado 10 de Junio