Me viene un pago en dólares que no se que es
Dice biblioteca vip [números] no tengo idea que es y viene en dolares no quiero más que se me descuentecesto que ni idea que es o que beneficio tengo esto es una e*****
Publicado 08 de Mayo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 08 de MayoSaludos buenos tardes mi cuenta de indriver ah sido bloqueada por que no de porque que yo complo con los requisitos de los clientes nisikiera aun ellos poniendo su dirección mal me bloquean sin saber el.motivo yo con compromisos qu resolver y esta es mi única entrada de dinero por que trato de man…
Publicado 08 de MayoEn mi tarjeta ciudad vino esto 05/04/22 www claro.com [números] [números]* [números],00 y yo no uso claro, ni nadie me familia, desconozco este consumo. minombre titular de cuenta: mercante juan carlos dni: [números]
Publicado 08 de MayoHace 1 año estoy tratando de dar de alta dos debitos autómaticos ya que el banco me informó que si hacía esto no se me cobraría la renovación. Intenté tres meses crear un usuario de visa home visa totalmente imposible no solo para mí sino para todos mis conocidos ya que pregunta realizó una compra …
Publicado 07 de MayoHola hace más de dos años la tarjeta visa nativa , me sacaban todos los meses bajo la denominación vip [números]-dni distinto importe hasta de [números] pesos. Reclamé por este medio y me dejaron de descontar. Jamás me devolvieron nada ni me explicaron porque o a qué se debía dicho descuento. ho…
Publicado 07 de MayoTodavía no recibo mi compra, y ya va hacer un mes y no sé nada.blgnb[números]yq que maldita cosa pasa con mi paquete?
Publicado 06 de MayoHace más de dos años que me descuentan de la tarjeta visa bbva un seguro que nunca contraté ( seguros cardif) código [números]....por lo tanto solicito la baja y la restitución de los importes descontados..
Publicado 06 de MayoImposible comunicarse. Atienden por teléfono despues de interminables pasos, pero tooodo sin solucion
Publicado 06 de MayoEl 24 de marzo compré en el sitio nrull.com unos pantalones que deberían haber llegado en una semana. Hasta la fecha no fueron recibidos y el débito se realizó en la tarjeta. Al realizar el reclamo al banco se me indica realizadas las gestiones pertinentes ante la administradora de tarjetas, qu…
Publicado 06 de MayoAl principio visa rechazaba la devolución de iva que me enviaba amazon, luego de un mes fue aceptada y desde amazon me enviaron un mail diciendo que el reembolso de 99,1€ se realizó con éxito (adjuntan número de transacción, código de compra, etc). espero los 10 días hábiles sin ver el dinero, es…
Solucionado 12 de Mayo