Descuento sin asociarme
Me están descontando más de [números]$ y nunca me asocié a nada que me den la baja
Publicado 31 de Marzo
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 31 de MarzoSolicito blanqueo de pin tengo la tarjeta nueva para cobrar la asignación pero no es el pin anterior y no puedo cobrar irma beatriz wursten dni [números]
Solucionado 05 de AbrilEl motivo de mi pedido es la baja de dicho plan nombre casa 35. se debe que no puedo pagar la cuota del plan por motivo varios.
Publicado 31 de MarzoQuiero reclamar debitos qiue me estan realizando a mi cuenta del baco nacion , yo nunca realice compras a esta editorial y me debitaron 2.[números],55
Publicado 31 de MarzoCompre un golden retriever el 28/03/[números] y no ha sido posible comunicarme con el vendedor
Publicado 31 de MarzoQuise alquilar una película. Me pidieron una tarjeta. Puse la de mercado pago no vi la película. Me hicieron un cargo de $ 93 incluido el impuesto. pensé que me cobraban un fee de ingreso, aunque nunca lo aclararon. ayer domingo 29. Aparece un aviso de Mercado Pago av…
Solucionado 16 de AbrilBuenos dias, necesito recuperar el usuario y contraseña de visa home y con todo esto de la cuarentena no se si habra alguien el [números] que me pueda ayudar, por eso realizo la consulta por internet
Publicado 31 de MarzoMirando mi resumen del.bco veo un debito con una descripción que no sabia de que era además de no utilizar esa cuenta hace tiempo y veo un debito que dice pei link pago pei Gire sa. Desconozco totalmente de qué se trata además de volver a repetir que no la he utilizado hace tiem…
Publicado 31 de MarzoHola yo compré una matera para stanley y pague lo q estaba en la publicación de el mismo, por wap me comuniqué explicando que había comprado dicha mercadería, especificando que era para stanley ( tengo la conversación) me mandaron una más pequeña, y consideran que el error fue mío , si yo les mande…
Publicado 31 de MarzoHola compre el juego en noviembre hasta la semana pasada anduvo de se puso el candado en juego no anduvo me contacte via correo para soluciar el problema me pasaron un numero de cel no anduvo y no me contestaron mas
Publicado 31 de Marzo