Visa Argentina

Visa Argentina

Sobre Visa Argentina

En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.

La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.

• El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653
  • Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
  • La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Visa Argentina beneficios para usuarios

A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:

• Visa Classic, la más usada en el mundo
  • Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
  • Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
  • Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.

Visa Argentina teléfono

☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires

Tarjeta Visa 0800 atención al cliente

Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.

Visa Denuncias

Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:

• Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
  • Desde el Interior al 0810 666 3368
  • Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
  • En el resto del mundo:
  • Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
  • Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días

Visa Argentina Dirección

Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.

Oficinas de Visa Argentina

Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Visa Home para Socios

Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.

Visa Argentina Asistencia telefónica

Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.

Desconocimiento de compras con Tarjeta Visa

Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.

Reclamos a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Alta y devolucion del dinero

Visa me cobra hace meses por google degoo 16 dolares compra que no he efectuado nunca. Por lo que quiero el alta de ese servicio y la devolucion total del dinero desde ya gracias por su atencion

Publicado 03 de Abril

Que dejen de cobrarme

Me aparece un gasto de virginia sur de $[números] que jamás hice con dicha empresa. Ya hice un reclamo anterior pero no obtuve respuesta.

Visa argentina

Hace dias que intento recuperar mi contraseña que por error al formatearse mi celular perdi todos los datos. Tengo mas de una cuenta y mas de una tarjeta visa lo cual se me imposibilita recordar todos los datos de todas las tarjetas y cuentas para responder las preguntas que te hacen. Es simple,la …

Reclamo a Visa Argentina

Necesito que me devuelvan mi dinero

1- alquile vía web a la firma air bnb un departamento en brasil. 2-esto fue mediante una reserva aceptada por mi, pero según el símbolo que aparece en la página en $ (pesos). 3- a los veinte minutos contacte con el proveedor que era el dueño del departamento y consulté si tenía aire acondicionado…

Reclamo a Visa Argentina

Darme de baja virginia sur

Quiero que me den de baja a virginia sur, me hacen descuentos y nunca solicité nada,

Publicado 01 de Abril

Que me reintegren 30% de la compra

Hice una compra en www.disco.com.ar , pagué con visa ICBC y programé entrega para día 05/02/[números] porque programando entrega para día lunes o jueves tenía 30% de reintegro por depositar el sueldo en dicho banco. Ya van dos liquidaciones en las que no aparece el reintegro.

Solucionado 05 de Mayo

Plan v de visa=estafa

Solicité por error un plan v de visa para financiar un resumen total de [números] pesos, ellos me financiaban este monto en 5 cuotas de [números], lo cual no me habían informado ( muchísimo interés) al querer darle de baja, me cobraron [números] pesos de anulación del plan cuando expliqué que no po…

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Que se anule la compra del celular n° 800201677 .que se me debite de un solo cel

Compre un celular pero en la tarjeta me sale debito de dos celulares .la misma fecha ya q cuando hice la compra me salió error y después se hizo la compra pero resulta q ahora me debitan de dos celulares cuando yo hice la compra d uno nomaa. Kiero q se anule una de las compras puesto q yo sólo hice…

Publicado 31 de Marzo